×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Computador liga, não carrega bios e não aparece nada


Posts recomendados

Pessoal,

Tenho um pc que parou.. Ele liga mas não carrega bios e não aparece nada na tela.. Tirei tudo.. deixei só processador e as memorias.. para ligar na bios e nada..

Tenho outra placa-mãe e processador novo.. liguei e nada.. Mesma coisa..

Achei que era a fonte.. Coloquei de outro pc e nada..

Devo estar ligando algo errado.. podem me ajudar?

Eu to ligando a energia da placa-mãe.. aquele outro cabo que fica proximo ao cooler.. o cooler e o botao de ligar e reset..

POR FAVORR.. ALGUEM?

VALEUUU

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Deixa eu tentar...

Eu ligo o pc e nada acontece, ele liga, arma o cooler e não aparece nada no monitor.

Já troquei a placa mãe e o processador e mesma coisa.. ele liga e nada aparece na tela. Mesmo eu tentando ligar sem hd e cd-rom.. não liga.. eu estou achando que possa estar faltando eu ligar algo.. mas pelo visto está tudo ok.

O monitor está funcinando..rs.. ja testei em outro pc.

Deu para entender melhor?

abraço,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tá legal, você disse que já trocou de processador e placa mãe e mesmo assim nada? O computador liga mais nada aparece na tela? Foi você que montou todos cabos na placa mãe? Já trocou também a placa de vídeo ou ela é ON?

As luzes no Gabinete mostra que algo esta sendo processado?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

tenho dois processadores.. um DUAL CORE e um CELERON... estou testando com o celeron.. como dual core, da mesma coisa..A placa-mãe é uma gigabyte G31M-ES2C

Vou ver isso do Jump e ja aviso

Nao esta em clear cmos.. ja fiz reset na bios e nada tb..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 8 meses depois...
  • 3 meses depois...

e ai galera do CH beleza;pois estou com um problema no meu pc

ele liga mais não aparece nada no visor

já testei tudo q se poderia testar como :

processador (trocando por outro),fonte ( uma outra ) memoria , hd , CMOS em fim .......ufa nada funciona .....

bom gostaria de saber se isso tem haver com a BIOS da placa mãe q é P5VD2-MX ASUS

se for gostaria de saber o q posso fazer para fazer ela funcionar outra vez......inclusive o DRIVER de DVD só acende a luizinho verde só com o cabo de força mais quando conecto o FLET ele não da um sinal de vida .

AGRADEÇO A TODOS !!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

e ai galera do CH beleza;pois estou com um problema no meu pc

ele liga mais não aparece nada no visor

já testei tudo q se poderia testar como :

processador (trocando por outro),fonte ( uma outra ) memoria , hd , CMOS em fim .......ufa nada funciona .....

bom gostaria de saber se isso tem haver com a BIOS da placa mãe q é P5VD2-MX ASUS

se for gostaria de saber o q posso fazer para fazer ela funcionar outra vez......inclusive o DRIVER de DVD só acende a luizinho verde só com o cabo de força mais quando conecto o FLET ele não da um sinal de vida .

AGRADEÇO A TODOS !!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

e ai galera do CH beleza;pois estou com um problema no meu pc

ele liga mais não aparece nada no visor

já testei tudo q se poderia testar como :

processador (trocando por outro),fonte ( uma outra ) memoria , hd , CMOS em fim .......ufa nada funciona .....

bom gostaria de saber se isso tem haver com a BIOS da placa mãe q é P5VD2-MX ASUS

se for gostaria de saber o q posso fazer para fazer ela funcionar outra vez......inclusive o DRIVER de DVD só acende a luizinho verde só com o cabo de força mais quando conecto o FLET ele não da um sinal de vida .

AGRADEÇO A TODOS !!!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 4 meses depois...

Tava com o mesmo problema, ele ligava, ligava os coolers , os leds .. , mais não partia ( não bipava ) e não passava nenhuma imagem pro monitor. Depois de muito tempo eu troquei a memória ram (Trocar mesmo , porque só tirar ela n adiantou). Dai sorte minha que tinha uma outra memória igual aqui , tirei a que tava , coloquei ela e funcionou :lol:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.