×
×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Sistema não inicializa


Posts recomendados

Galera é o seguinte, fiz um upgrade no meu PC de placa-mãe, processador e memoria, adquiri uma placa ASUS M2N 68-AM SK AM2, processador Athlon II X2 400 e uma memoria de 2Gb, já tinha um HD IDE de 80 Gb e uma fonte de 400W não reais. É o seguinte, o sistema não inicializa de jeito nenhum testei de todas as formas mas nada, achei que o HD estivesse com problemas ai resolvi colocar num outro PC que estar la em casa funcionou sem problemas, ai ficou a duvida seria minha fonte que não suporta ou o HD é incompativel?

Obs: O PC funciona normalmente só não inicia o Windows.

Grato desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Reinstalei o sistema operacional, apesar de ter perdido tudo que tinha voltou a funcionar só que não estar reconhecendo o HD so reconhece se apertar F8 para seleção de boot, ai sim entra. Niguem merece ficar fazendo isso sempre, se alguem tiver alguma resposta fico grato em recebela.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!