Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Depois de uma limpeza computador não liga


Posts recomendados

Ontem, fui limpar o computador, como fao normalmente.

tirei o cooler para limpar ecoloquei de volta.

Quando fui ligar de novo, ele liga, mas não aparece nada na tela, como se tivesse sem sinal.o cooler ta rodando mais devagar doque o normal e quando aperto a tecla reiniiciar o cooler roda na velocidade normal.

Hoje consegui liga-lo de novo e quando windows tava caregando a tela ficou dividida em preto e branco eestá escrito 00000000 - 0009FC00.

o que devo fazer?? :confused:

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

Retire o cooler + dissipador e o processador e faça uma limpeza para remover a pasta térmica. Faça uma nova aplicação de pasta térmica na área apropriada do processador e encaixe-o novamente.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

coloquei a memória no outro slot e nada,

o flat cable estava ligado assim:

placa mãe HD CD

######____######________________ ######

OBS: Antes de abrir ele, tava funcionando normal.

eu troquei a ordem do cabo deixei assim:

Placa mãe HD e não colooquei no cd porque não alcançou

########_________________#######________solto

Assim deu certo.

Vou ter que comprar um cabo maior, que alcance o cd-rom.

Alguem sabe o preço medio desse cabo??

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!