Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Ajuda / Driver da GeForce FX 5200


llipeehs96

Posts recomendados

Eaew galera , vou explicar o que ta acontecendo

A uns 5 meses eu formatei o pc , antes de formata-lo , meu pc rodava counter strike source e unter strike 1.6 sem lag , depois que formatou o pc eles ficam com muito lag , fica muito lerdo , e ai que percebi que tava tendo algo de errado e pesquisei no google.

Esse erro é que acontece quando vou instalar o driver certo

errojv.png

Essa imagem mostra que a placa de video do meu computador e GeForce FX 5200

placadevideonvidia.jpg

Essa mostra que na hora de instalar o driver ocorre um erro.

Bom , eu não sei o que faço , ja tentei um monte de coisas , e nada funciona , alguem conssegue me ajudar?

Placa de video : Geforce FX 5200

Windows : Xp

Essas 2 imagens e do everest que podem ajudar a vocês discubrirem o que esta acontecendo

placame.jpg

processadorgrfico.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Sua placa de vídeo não é uma Fx5200 e sim uma Via/S3G como está mostrando no Everest. O que aonteceu foi que você tentou instalar um driver da Fx5200 e o próprio software da NVidia não encontrou a placa. Se você olhar direito, no outro software que você usou para análise, a FX5200 mostra como desconectada. Sua placa de vídeo deve ser onboard, e a fx5200 é uma placa offboard. Seu computador é por acaso algum Positivo, CCE ou outros do gênero Low End? Se for, tenha certeza que é tudo onboard. Tente instalar o driver correto para o Via/S3G e tudo vai dar certo. Pode ser que você tenha tb uma fx5200 instalada no micro, pois sua placa mãe parece ter slot AGP 8X, e aí vai ter de mudar na página de setup do micro, se vai usar a placa onboard ou offboard. Essa é uma opção que algumas placas de baixo custo disponibilizam, poder usar a placa onboard quando a off board dá problemas. :cool:

Como sua placa é uma ECS e usa o chipset P4M800, dê uma olhada no que estou falando no link abaixo:

https://www.clubedohardware.com.br/artigos/1260

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP

pelas imagens mostradas não dá para ter certeza de nada, apenas que o vídeo onboard está habilitado e funcionando, se voce tem realmente uma fx 5200 espetada no agp, aconselho a entrar na bios, setar para iniciar primeiro no slot agp, e desabilitar o vídeo onborad.

Uma curiosidade: o conector do monitor está onde? no vga da placa mãe ou no vga da placa de vídeo??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP

pelas imagens mostradas não dá para ter certeza de nada, apenas que o vídeo onboard está habilitado e funcionando, se voce tem realmente uma fx 5200 espetada no agp, aconselho a entrar na bios, setar para iniciar primeiro no slot agp, e desabilitar o vídeo onborad.

Uma curiosidade: o conector do monitor está onde? no vga da placa mãe ou no vga da placa de vídeo??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP
Bom , o cabo está conectado na placa de video.. :/

imagemkk.jpg

Pela imagem se percebe que o driver está instalado mas com algum erro o impedindo de iniciar, que provavelmente é porque o vídeo on ainda está ativo, então aconselho a desativar o video on da mobo no setup da bios.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!