Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Problema áudio de vídeo ao renderizar(Sony Vegas)


Posts recomendados

Pessoal, estou desesperado com esse trabalho que estou fazendo :eek:

O vídeo está normal, com áudio no volume correto, sincronizado e tal, só que depois que renderizei, apenas 2 faixas de áudio(pelo que parece) estão com volume certo no vídeo, ou seja, no sony vegas o áudio está normal, mas ao renderizar, apenas algumas faixas aparecem, as outras estão EXTREMAMENTE baixas. No caso tenho 10 faixas de áudio e 1 de vídeo, apenas 5 aparecem na versão final: a que veio na gravação da camera, a música e os efeitos sonoros de caixa registradora e aplausos, além de outra faixa de outro vídeo filmado pela câmera(que eu mesmo inseri)

Já as outras faixas como:

1- As minhas falas criadas pelo programa Audacity

2- Outra fala criada pelo Audacity

3- Fala de outra pessoa(criada pela gravação da câmera)

4- Fala de outra pessoa(criada pela gravação da câmera)

5- Fala de outra pessoa(gravada num celular)

Já tentei aumentar o som dessas faixas mas não adianta

O que pode estar acontecendo e o que faço para resolver?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora


Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!