Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

BOM DIA GALERA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SOU NOVO POR AQUI ,MAS JA ACOMPANHO O FORUM JA UM BOM TEMPO.

RETIREI O COOLER DA MINHA MAQUINA PARA LIMPAR E O PROCESSADOR,MAS AGORA Q LIGO NÃO APARECE NADA NA TELA, SINTO Q O HD LIGA DESLIGA E LIGA NOVAMENTE AI PERMANECE LIGADO.

DEPOIS DE UM TEMPO LIGADO O PC FICA COM UM BIP CONTINUO BEM BAIXO.

JA RESATEI BIOS ,TIREI PENTES DE MEMORIA E NADA DO MESMO RESPONDER.

FICO NO AGUARDO !!!!!!!!!!!!!!!!!

ATE +++++++++++++++++:huh:

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique se você encaixou corretamente o Processador e o cooler.

verifique os cabos se foram bem encaixados.

agora quando se mexe nos componentes, precisa de muito cuidado com

a energia estática,

qualquer descarga eletrostática no componente danifica ele.

* Por favor, nos proximos posts desative o Caps Lock.*

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora


Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!