Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lenovo z370 - Não liga wifi


Posts recomendados

Galera pesquisei no forum e não encontrei nada parecido com meu problema, por isso abri esse topico.

O problema do meu note é o seguinte: O botão wifi ta ligado, porém a luz de indicação não, e o Fn + F5 tambem não funciona. A placa ta reconhecida no aparelho os drivers estão todos instalados, mas o wifi não liga.

Se alguem puder me ajudar, desde já agradeço, pois to precisando urgente do note.

Obrigado.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Galera pesquisei no forum e não encontrei nada parecido com meu problema, por isso abri esse topico.

O problema do meu note é o seguinte: O botão wifi ta ligado, porém a luz de indicação não, e o Fn + F5 tambem não funciona. A placa ta reconhecida no aparelho os drivers estão todos instalados, mas o wifi não liga.

Se alguem puder me ajudar, desde já agradeço, pois to precisando urgente do note.

Obrigado.

Fala!

Verifica uma chavezinha na parte frontal do gabinete, do lado direito entre os 4 leds e a entrada de cartao Sd. É onde ativa o wifi.

t+

Link para o post
Compartilhar em outros sites
Galera pesquisei no forum e não encontrei nada parecido com meu problema, por isso abri esse topico.

O problema do meu note é o seguinte: O botão wifi ta ligado, porém a luz de indicação não, e o Fn + F5 tambem não funciona. A placa ta reconhecida no aparelho os drivers estão todos instalados, mas o wifi não liga.

Se alguem puder me ajudar, desde já agradeço, pois to precisando urgente do note.

Obrigado.

olá, pode ser que esteja faltando o driver da rede wifi, ou a "chave" que liga o wifi esteja desligada, para saber se o driver está instalado clica com o botão direito em meu computador, propriedades, na guia hardware, gerenciador de dispositivos, e ve se lá tem alguma coisa com um ícone amarelo com um ponto de exclamação se tiver realmente está faltando algo :huh:. me passa qual é o modelo da sua placa mãe(você consegue ver utilizando um programa chamado evereste que se encontra no baixaki) dai você ve o modelo de sua placa

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 3 semanas depois...
  • 5 meses depois...

ESTOU COM O MESMO PROBLEMA

Não é problema de drive "consta como instalado", não trata-se da chave frontal desligada 'pois esta ativada", no gerenciador de dispositivos está td ok e quando teclo fn+f5 "função que deveria ativar a placa wireless" a luz indicativa não acende. O sistema mostra como td ok, mas a lampada indicativa não acende e a placa wireless também não é acionada.

já tentei desinstalar drive e instalar novamente e nada.

Pior o note não tem quatro meses que saiu da loja. Quer mais?

A função wireless um dia já funcionou -.-.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 6 meses depois...

Amigo você ainda esta com o problema? Pois bem, eu descobri catucando e muito, eu tenho um ideapad z470, no meu aconteceu o mesmo problema com o windows 8, o que acontece é que o aplicativo energy management da lenovo esta dando conflito com o drive do wifi, onde para resolver o wifi, tem que deletar o energy management, reiniciar e entrar na bios carregando as configurações de fabrica, fiz isso e o meu voltou a pegar!

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 11 meses depois...

Amigo você ainda esta com o problema? Pois bem, eu descobri catucando e muito, eu tenho um ideapad z470, no meu aconteceu o mesmo problema com o windows 8, o que acontece é que o aplicativo energy management da lenovo esta dando conflito com o drive do wifi, onde para resolver o wifi, tem que deletar o energy management, reiniciar e entrar na bios carregando as configurações de fabrica, fiz isso e o meu voltou a pegar!

 

Perfeito, eu já desconfiava... Mas você deletou na marra ou desistalou o energy manager?

Obrigado,

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tentem o seguinte ao invés de desinstalar esse programa vai no Gerenciador de dispositivos, clica com botão direito sobre a placa Wireless, Propriedades, depois na guia "Gerenciamento de Enerigia" e desmarca a opção: O computador pode desligar o dispositivo para economizar energia.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso eu já tentei, Ricardo_br. Não deu certo. Todos os sintomas/providências citadas acima eu já observei/tentei. Como eu disse, desconfiei desse energy management da lenovo porque, no início, o problema parecia ocorrer quando a energia dá bateria estava baixa. Desinstalei o aplicativo e agora vamos ver no que dá.

Um abraço.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 3 meses depois...

 Olá meu amigo, tudo belezinha?

Seguinte, não sei se já resolveu o tem problema com a sua placa Wireless, mas eu tive o mesmo problema com meu Lenovo Z470, onde, para resolver foi até simples, porém, eu demorei para descobrir isso, pois como a placa já estava instalada e ativa, não imaginei ser necessário usar as teclas para ativar a mesma.

 Enfim, estando a mesma ativada, como já dito em comentários anteriores, às vezes ocorre um problema com o "aplicativo energy management" sendo necessário usar as teclas FN+F5, onde aparecerá a tela de configuração do dispositivo Wireless, mais do Bluetooth, para quem tem o mesmo incluso na placa, onde deve estar opção da "Placa de rede sem fio" desmarcada a opção "Ligada", que fica situada abaixo da opção "Configurações de Status", bastando somente clicar sobre a mesma, que habilitará seu WI-FI novamente. Aparecerá marcado e com a informação de "Desligada". Certo que se você clicar novamente desativará o dispositivo.

 

 Espero ter ajudado. Abraços, até a próxima.

 

_________________________

Atenciosamente,

Laercio

www.prudenteinfo.com.br 

 

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 2 meses depois...

Olá. Tenho um Lenovo z470 e estava com o mesmo problema. Passei 3 meses usando um adaptador usb, acabei de resolver o problema (tipo, há uns 2 minutos rsrs) e estou arrependido de não ter feito antes.

 

Bom, foi assim:

1°Troquei o adaptador wifi (acho que foi desnecessário pois mesmo assim não fuincionou).

2°Baixei o respectivo driver de wifi no site da fabricante (para z370 e z470 http://support.lenovo.com/za/en/downloads/ds027362

3°Instalei o driver e reiniciei o not para acessar o menu da Bios.

4°Restaurei as configurações de fabrica.

 

Conclusão.....TUDO RESOLVIDO!

 

Espero que funcione pra vocês.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoas, bom dia!

Também resolvi o problema, embora de uma forma diferente.

Várias das soluções acima, tentadas, não deram resultado no meu caso. Resolvi então abrir a máquina e trocar a placa de rede. A placa em questão, acreditem, é PCI. Sua substituição é muito fácil e até quem não é micreiro, como eu, deve se sentir capaz de trocá-la.

Encontrei alguns vídeos na rede ensinando como fazer, com este: 

É isso! No mais, o próprio Windows instala os novos drivers.

Boa sorte a todos.

Obrigado.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 2 meses depois...

Boa Tarde estava com um problema parecido em um Not da Lenovo G550 e fui no setup e carreguei as configurações de fabrica novamente e reconheceu o adptador na hora quando o Windows subiu imagem tranquilamente fiz assim e deu certo e uma tentativa a mais att .


Boa Tarde estava com um problema parecido em um Not da Lenovo G550 e fui no setup e carreguei as configurações de fabrica novamente e reconheceu o adptador na hora quando o Windows subiu imagem tranquilamente fiz assim e deu certo e uma tentativa a mais att .

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • mês depois...

Fala!

Verifica uma chavezinha na parte frontal do gabinete, do lado direito entre os 4 leds e a entrada de cartao Sd. É onde ativa o wifi.

t+

obg cara você ajudou de mais 

tem uma chavezinha perto dos 4 leds próximo ao touch pad so virar q  ativa.

funcionou comigo gracas a um cara q tava no fórum q falou.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 1 ano depois...

Olá Senhoras e Senhores,

Olá Senhoras e Senhores, visualizei que foram realizadas varias configurações, e atualizações de drivers, e etc. um caso parecido com um cliente, e resolvido em uma configuração na BIOS, procura configurações avançadas, e ativa a opção: wireless lan   (disable) altera para a opção:   (enable) - apos tecle: f10 ou exit save configuration.
espero ter ajudado!

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • mês depois...
  • 3 meses depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!