Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Radeon HD 7770 / Radeon R7 250X - Reviews


Posts recomendados

A questão do problema do contato já está descartado, pois já tirei e recoloquei a placa de video e além do mais as duas peças são novíssimas.

Eu verifiquei no site e existe uma versão mais atualizada para esta MOBO. Vou chamar um tecnico para ajudar a atualizar a BIOS.

Fico agradecido pelas suas dicas! :)

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigos estou procurando uma placa de video para meu PC mais não sei a mesma vai funcionar na minha configuração:

Windows 7 Ultimate

Placa Mãe - GA-MA78GM-S2H

Processador - AMD Phenom 9950 X4 Quad-Core Black Editian 2.60GHz

Memoria - 4 GB DDR2 800

HD - SAMSUNG HD322HJ 320 GB

Fonte - Seventeam ST-550P-AM

Estou penssando em pegar ATI Radeon HD7770

http://www.kabum.com.br/produto/3889...2m-/?tag=HDw70

http://www.kabum.com.br/produto/3889...g2m/?tag=HDw70

Pode me ajudar!!!

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

Se a placa-mãe tiver conector PCI-E x16 disponível, será compatível.

Verifique se a sua fonte dá conta postando em: http://forum.clubedohardware.com.br/fonte-x-configuração/p5990906#post5990906

Caso ainda não tenha se decidido pela VGA, peça sugestões em: http://forum.clubedohardware.com.br/micro-jogos/f111

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

penitencia, tu atualizou a BIOS de quê?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

Gente, eu fiz este comparativo aqui...

http://www.gigabyte.com/products/comparison/list.aspx?ck=3&pids=4278,4133

e vi que a versão 2.0 da Gigabyte GV-R777OC-1GD tem clock padrão e de memórias menor do que os da versão 1.0. Provavelmente porque deu algum bode, já que esta é a versão com over...

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Este tópico gira em torno do AMD catalyst software suite e o latest beta driver amd ( atualmente 13.6 ainda em beta )

Bem, o meu problema é o seguinte, eu estou tentando rodar skyrim ( original,steam) Com pelo menos o FOV medium-high, texturas high e resolução 1920x1080, eu rodava o jogo dessa forma só que em 1024x768, nessa época eu jogava pirata, pode ser irrelevante mas eu vou chegar no meu ponto.

Configuração do PC:

Corsair ATX 550W

Kingston 8gb ddr3 1333Mhz

XFX Radeon HD 7770 Core Edition (1GB)

ASUS P8B75-M LX

Intel Ivy Bridge Core I3 3220 3.30GHz

Seagate 1TB

Bem, primeiramente, eu não acho que meu computador não aguentaria o jogo com apenas as texturas no high, eu até deixaria sem nenhum anti-aliasing ou o outro filtering, o que importa para mim, é a qualidade das texturas, a resolução e o FOV, partindo do ponto que eu acho que ele tem a capacidade de rodar eu queiro saber, não podem ser justamente a porcaria dos drivers AMD que estão arruinando tudo pra mim ? porque eu joguei arma 3 alpha lite e chivalry: medieval warfare com medium-high settings em 1024x768 sem ter nenhum driver instalado na minha placa de vídeo e foi de 45-60 fps. Depois do que eu me lembre eu tinha instalado o Latest beta driver do site da amd, versão 13.6.Minha performance, na minha cabeça,(n chequei as taxas de fps logo apos da instalação do driver), tinha piorado no chivalry, porém no Skyrim estava boa, mais ou menos 40-55 fps, eu tava numa boa, ainda rodando com o Sharpshooter's ENB vision ( melhorou mt os graficos e n impactou a performance).

LEMBRE-SE. Ainda estava jogando tudo em 1024x768. Ok, depois que tinha manerado no skyrim e voltado pro chivalry, que é um jogo mais leve, notei que o fps estava ruim( Pelo menos na minha cabeça) e acabei instalando o amd catalyst software suite, instalei no meu pc tudo que ele me forneceu, piorou a performance nos dois jogos ( Chivalry e skyrim).

Daí eu fiquei chateado, deletei tudo, tanto o beta driver quando o software suite, eu deletei eles pelo painel de controle, apenas. Depois disso a coisa ficou PIOR ainda, os rastros dos drivers n deixavam minha steam nem o skyrim funcionar, conclusão, não podia jogar nenhum outro jogo, minha unica solução foi executar no modo de compatibilidade windows xp, ajudou a steam, porém o skyrim ficou com, digamos :'' sequelas''.

O HUD do jogo estava todo danificado, eu n conseguia navegar nem no menu full screen do jogo,n tinha cursor nem o Símbolo do SKYRIM( o dragão de pedra) naveguei pelas flechas e tentei carregar um jogo, eu ainda nao tinha imagem nenhuma, apenas texto ( informações durante telas de loading), quando o jogo carregava ficava tudo preto ainda, porém ainda tinha som. Depois disso eu deletei o skyrim ( Era pirata esse tempo todo, pode ser irrelevante mas vale citar), um dia apos deletar o skyrim eu descobri que podia deletar os restos do driver pelas propriedades da minha placa de vídeo,no gerenciador de dispositivos, ok, a steam voltou ao normal, tinha fps bom nos jogos porém eu pensei, se eu tinha instalado o beta driver antes do software suite, se eu fizesse o contrário as coisas teriam ido melhor, e até que foram + -.

Depois de ter re-instalado APENAS o software suite eu acabei instalando o latest beta driver de novo. E depois eu realmente não lembro, só sei que a partir de agora, toda vez que eu deleto os drivers pelo gerenciador de dispositivos é como se eu tivesse tirado minha placa de vídeo, eu tenho fps horrivel nos jogos, ela ainda transmite imagem, porém o jogo roda péssimo, então eu acabei uma hora re-instalando os dois de novo, na mesma ordem, software suite depois latest beta driver. Eu estava assim até hoje a tarde ( estou fazendo esse tópico às 23:30), agora eu tinha comprado o skyrim original por que pensei que o problema de imagem era algum problema do pirata e também comprei por que estou agora com uma tv FULL HD ( 1920X1080). Ok, peguei o jogo, entrei nele e tava o mesmo problema de imagem , eu resolvi ele deletando os drivers e re-instalando ambos novamente .

Agora o negócio tinha hud, eu deixei o próprio jogo detectar as configs e acabou colocando tudo no ultra high- Eu comecei a jogar e tava 20 fps, fiquei tranquilo por que eu sabia q tinha mt coisa desnecessária lá em cima, eu coloquei então o jogo em full hd, texturas em high, 2 samples de antia-aliasing e texture filtering e o FOV em medium-high- o fps subiu tipo, 5. agora o jogo tava 25-30, ainda tava horrível, n dava pra jogar por que n tinha estabilidade, então eu segui a mesma lógica, re-instalei e deletei os drivers umas duas vezes, o jogo ficou um pouco mais estável quando retornei ele pra 1024x768, eu também tirei as duas samples de texture filtering e anti-aliasing só que n deram nem 1 fps extra, entrei no modo rage e deletei o jogo junto dos drivers também, vi que eu precisava dos drivers então por em quanto estou apenas com o catalyst software suite instalado -

Conclusão e o que eu quero:

-http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/radeonaiw_win8-64.aspx eu baixei o '' catalyst software suite'' e o '' latest beta driver( 13.6) '' daí

- Eu estou atualmente com apenas o Catalyst software suite instalado, e instalei tudo que ele me ofereceu,meu fps no jogo que uso como,digamos '' benchmark '' ( chivalry:medieval warfare) é mais ou menos 50 fps, o jogo tá suave,porém com uma sensação estranha.

- O meu interesse é o Skyrim, o skyrim é meio que a outra ponta da faca pois eu pensei que rodaria ele, eu queiro saber se as minhas specs devia guentar o jogo em Full hd, high textures, medium-high FOV, e nenhum- 2 samples de anti-aliasing e texture filtering.

- Eu só criei este tópico por que me disseram que meu pc realmente deveria rodar o jogo nas condições citadas acima, e os infames drivers amd sempre foram a ponta do iceberg para ferrar com minha performance em jogos, então suspeito deles.

- Eu agora estou dependendo do amd catalyst software suite, pois ele me ajuda na escala de gpu, o que remove as faixas pretas que comecei a ter depois que troquei para TV/Monitor FULL HD ( o que aparentemente só afeta GPU's amd ) - Também preciso de um dos drivers pois se eu deletar completamente eles vai ser como se eu nem tivesse uma gpu do nível da minha.

[ UPDATE - Sobre microsoft visual c++ : eu preciso saber qual a função disso e se isso poderia afetar na minha performance, eu falo isso pois justamente n sei sua função. OBS:Eu tenho 1 versão x64 e uma x86 para microsoft visual c++ 2012, 2010 e 2008, ou seja, duas versões a cada MICROSOFT visual c++, e tenho 3 diferentes, resultando em 6. Recomendam alguma coisa em relação à isso ?

--------------- Obrigado pela atenção, espero e preciso de sua ajuda -------

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

Tente o seguinte...Baixe e instale um dos seguintes programas: Driver Cleaner ou Driver Sweeper. Esses programas limpam vestígios de driver que foram desinstalados, mas que deixaram alguns vestígios pra trás. Vestigios esses, que não por raras vezes causam instabilidades ao PC. Remova o driver de vídeo. Reinicie em modo de segurança. Rode o programa que você escolheu no início, removendo assim os vestígios do driver antigo. Reinicie. Vá ao site da AMD e procure pelo driver mais recente ou utilize a opção que detecta a sua VGA e informa a melhor opção disponível. Baixe e instale tal driver. Reinicie e teste o sistema.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, eu confesso que não segui a maioria dos passos, mas o problema que tive tenho certeza que nao está relacionado aos passos que não seguir, eu usei o ati uninstal utilty( o qual precisava usar ) e essa porcaria não conseguiu encontrar a pasta ATI( é claro que não, tá tudo deletado), mas como é que ele vai atrás de uma coisa que o próprio programa, nas instruções, falou pra eu deletar?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

ele vai tentar limpar o registro do sistema que se relacione com o programa...

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, eu usei o driver sweeper o que aparentemente tem o nome driver fusion porém teve sua função, ele deletou os vestígios porém deixou alguns ainda, afirmando que eu precisava da versão premium, eu deixei isso de lado, engraçado que antes de deletar os vestigios tinha deletado do '' remover programas '' e também do '' gerenciador de dispositivos '' ( os drivers ), eles agiram como se tivesse removido a GPU do computador( eu notei que muitas gpus amd as vezes precisam até ter os drivers isntalados antes de serem colocadas para rodar os jogos, a minha nao tinha esse problema, mas agora tem ). Ok, depois de remover os vestígios de drivers e avisarem que uns precisavam da versão premium para remoção, eu voltei ao gerenciador de dispositivos e minha GPU está lá ( wtf ), com a seguinte mensagem

'' O Windows não pode iniciar este dispositivo de hardware porque suas informações de configuração (no Registro) estão incompletas ou danificadas. (Código 19) ''

Mas isso eu acabei ignorando, agora eu fui no site da AMD e utilizei o programa de auto-detect, estou instalando o driver de vídeo novamente depois de ter removido os drivers e usado ao máximo alcançe a remoção dos vestígios, agora eu pergunto, eu fiz a coisa certa ?

a minha lógica é : Eu suspeitei no começo que na verdade a remoção dos vestígios ativou os que nao poderam ser removidos, e a partir disso a minha placa começou a ter fragmentos do seu driver de volta, o windows fala que o hardware n funcionará/funciona corretamente pois parte dos seus arquivos estão corrompidos ( a outra parte do driver, claramente), eu já instalei/irei instalar o driver auto-detect pois não consegui outra forma de remover o arquivo.

Conlusão : Eu instalo o driver que o auto-detect me forneceu OU deleto esses vestígios NOVAMENTE só que pelo gerenciador de dispositivos ( o que ja foi usado para remover o driver quando estava em sua fase, digamos, integral ) e AÍ instalo o driver fornecido pelo auto-detect ?

UPDATE: Eu não guentei esperar a resposta e decidi remover o driver ( ou o que estava sobrando dele) pelo gerenciador de dispositivos e notei uma coisa , depois de deletar ele e reiniciar o computador, notei que minha placa de vídeo estava com seus driver funcionando ''normalmente'' segundo o gerenciador ( coloquei aspas pois segundo um individuo ali em cima ela pode sim rodar skyrim ), ela ainda está com a má performance no jogo desejado, descobri outra coisa também, que os vestígios de drive que removi VOLTARAM, eu removi os que dava para remover NOVAMENTE e a placa vídeo segundo o gerenciador retornou ao mesmo estado, ou seja, esquece as duas alternativas acima. agora eu tenho duas novas:

- Remover NOVAMENTE os vestígios não-removiveis pelo drive sweeper( remover eles usando o gerenciador de dispositivos), o que retornaria minha placa ao estado '' normal '', daí depois instalando o driver que pretendo instalar.

- Deixar a placa de vídeo no estado '' não funcionando corretamente '' e instalar o driver que pretendo instalar

OBS: Essa placa é a única placa de vídeo que já tive em meu computador.

O driver que o auto-detect detectou é o que eu sempre usei, porém estou re-instalando pois suspeito de uma incompatibilidade e desestabilização causada por arquivos corrompidos de tanto remover o programa, além de ser o único driver compatível com minha GPU

Se eu deixar a placa no estado '' não funcionando corretamente '' ela vai funcionar de forma horrível e terei 3 fps em todos os jogos ( se eu conseguir fazer eles iniciarem no primeiro lugar )

E O MAIS IMPORTANTE : Eu preciso saber se meu computador AGUENTA skyrim, eu preciso de um pedaço da sabedoria de cada um, tudo que estou fazendo é para conseguir rodar ele, então se eu não conseguir roda ele , eu estou andando em círculos tentando alcançar algo que nao conseguirei.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

hamburguer, tu já formatou este Pc com outra mídia diferente do SO?

Vou te adiantar: eu rodava o Sktrim com uma Geforce 8600GTS no low e rodei em high fullHd com uma GTS450 DDR5. Sempre com um X4 630 e 8 gb de RAM. Seu Pc RODA skyrim com certeza.

E SIM! atualize o Visual C++, o .Net Framework e o DirectX. essas coisas relacionam-se ao desempenho do Pc.

  • Curtir 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera eu descobri, os drivers voltaram a funcionar normalmente, eu descobri, acontece que eu usava um MOD de texturas melhoradas, meu pc suportou bem o mod por que na época era 1024x768 a resolução, porém em full hd começou a ter bastante impacto na performance, agora eu preciso de outra ajudinha de vocês.

Vocês conhecem algum MOD de skyrim para texturas melhoradas, tipo ENB?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

Os mods de textura que tenho aqui consomem toda a memória da placa. :( Se sua 7770 tiver 1GB, vais penar também.

Para maiores dúvidas quanto ao game, pesquise e/ou poste no setor de Jogos do fórum.

  • Curtir 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu voltei a ter problema de fps nos meus jogos. Até agora eu chequei os meus mais frequentes : Chivalry Medieval Warfare e Red Orchestra 2/ Rising storm. Ambos estão com fps horrível, eu costumava ter 60 fps nos dois, agora caiu pra 20-30. Injogável.A Pior parte foi que isso aconteceu de uma hora para outra, eu estava no computador, fui no mercado, voltei e estava tudo lento. A Temperatura da minha Radeon HD 7770 (1GB) está variando entre 33 e 34 graus. A do meu CPU Core i3 3220 está variando em um núcleo entre 45 e 51. 2o núcleo 38 e 41 e no '' package '' 45 e 51 graus.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

revisa a partir do meu ultimo post e faça a paradinha do driver sweeper em modo seguro.

Já testou suas memórias?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eae pessoal, ontem a noite estava passando por algo que nunca vi antes.

Toda vez que rolava algo para baixo ou para cima em qualquer site, aba do explorer ou até mesmo no WMP, a imagem começava a tremer.

Testei com outro monitor e deu o mesmo problema. Eu acredito que possam ser 3 coisas:

1- Vírus (digo isso porque reiniciei o computador e o problema parou)

2- Meu cabo DVI (dizem que este pode causar problemas como tal)

3- Placa de vídeo

Deixando claro que meu monitor é um LG de 19 polegadas - 1440x900, rodo a 60hz com uma HD 7770 da ATI que só tem 4 meses de uso.

Muitíssimo obrigado.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

Olá colega.

Segundo as regras do setor, ao postar uma dúvida, o usuário deve informar a configuração completa do PC, afim de facilitar a análise dos colegas que se dispuserem a ajudar. Lhe convido a ler tais regras, bem como as regras gerais do fórum. Dessa forma, conseguirá ajuda mais rapidamente.

Ficamos no aguardo.

:joia:

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Os drivers estão me dando uma dor de cabeça maldita já, a minha placa de vídeo é a única que já instalei no computador, e qualquer rastros que teria de drivers, seria dela.O que eu faço quando um driver faz a minha placa de vídeo ficar pior em vez de melhor? Eu não tenho opção de deleta-lo pois fazendo isso seria como se eu tivesse tirado a própria GPU do computador.Sempre quando parece que eu consegui estabilizar e fazer os drivers funcionar, eu desligo o computador, mas daí acordo no outro dia e vejo que voltou o problema.

ThutsThu- Quais os drivers que você baixou para a sua placa, eu não estou tentando resolver seu problema, apenas precisando de sua ajuda mesmo.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

Observando os clocks padrão da VGA, que são indicados na primeira página deste tópico e observando a página da VGA na web: http://www.msi.com/product/vga/R7770-PMD1GD5.html, notamos que se trata de uma VGA com clocks padrão, sem overclock. :rolleyes: Mas nada que você não consiga facilmente fazer um over com o MSI Afterburner. Caso se interesse, pesquise e/ou abra um tópico no setor de overclock em VGAs do fórum.

  • Curtir 1
Link para o post
Compartilhar em outros sites
Observando os clocks padrão da VGA, que são indicados na primeira página deste tópico e observando a página da VGA na web: http://www.msi.com/product/vga/R7770-PMD1GD5.html, notamos que se trata de uma VGA com clocks padrão, sem overclock. :rolleyes: Mas nada que você não consiga facilmente fazer um over com o MSI Afterburner. Caso se interesse, pesquise e/ou abra um tópico no setor de overclock em VGAs do fórum.

ok obrigado diog@o, e que so meio iniciante para entender essas paradas de clock e como fazer overcloack.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Dj Rayke alterou o título para Radeon HD 7770 / Radeon R7 250X - Reviews
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!