Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Portão eletronico


Posts recomendados

Alguem manja de desconfigurar controles PPA ?

Perdi um controle remoto do portão quando minha casa estava em reforma, ou seja, cheia de pedreiros e agora gostaria de apagar todos da memória...

Alguem sabe como faz???

Minha placa é PPA P20594.

Ja busquei em toda net e não achei nada parecido. Vi em alguns tutoriais que nas placas novas existe um botão "reset" e na minha placa véia não tem!!

Um abraço !

Link para o post
Compartilhar em outros sites

A maioria dessas centrais, você consegue apagar toda a memória apertando o botão por 10 segundos. Já esse tipo de modelo eu não sei te informar com certeza.

Essa central fica sobre o motor do portão, geralmente é protegida por uma capa com 4 parafusos, abra-os e procure por um botão, 99% de certeza que esse é o botão de programação. Aperte-o por 10 segundos e aperte o botão no controle. Se não funcionar tente apertar por 20 segundos, ou ficar apertando e soltando rsrs.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu pela resposta cara!!!

Mas é o seguinte, a central fica realmente coberta pela capa com 4 parafusos. porém nao tem botão nenhum lá. O unico botão que tem é na centralzinha que fica no alto que serve para codificar os controles. Esse botão (learn) eu já apertei por uns 30 segundos e "nada".

Queria saber se tem como resetar estes controles, senão compro uma placa nova, mas acho que dá sim.

Estou com receio somente por perder um controle...

Um abraço!!!

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • mês depois...

Amigo essa placa separada é o receptor, fique com um controle remoto em uma das mãos e tente fazer o seguinte:

Aperte e segure o botão do receptor, logo em seguinte aperte por 1 segundo e solte o botão de um controle remoto seu que era cadastrado nesse receptor, deve acender um led vermelho no receptor, mantenha o botão do receptor apertado até esse led apagar, deve funcionar. Só pra reafirmar, o botão do receptor tem que ser apertado no primeiro passo e só vai ser solto no fim de todo o procedimento.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal, tudo bom?

Meu portão tem a mesma placa do problema do tópico, porém eu estou com problemas ao codificar 2 novos controles.

Pelo que eu vi pela net, o certo era apertar o 1x botão "learning" que o led se acende, porém o led do meu portão não de acende de jeito nenhum.

Fiz o "descadastro" que o Tom Crazy ensinou para ver se eu tinha algum problema com o botão "learning" e deu certo, consegui descadastrar um controle antigo. (Consegui cadastrá-lo novamente pressionando o botão do controle antigo e após apertar o "learning" por 1 segundo. Tentei fazer isso com os controles novos, sem sucesso.)

Tentei todas as combinações possíveis do botão "learning" e os controles novos, mas sem sucesso.

Alguém pode me ajudar?

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!