Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

leonidas-klein

Membros Plenos
  • Total de itens

    189
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    RS - Campo Bom
  1. LG GCE-8526B

    Tenho esse gravador na companhia onde trabalho e a maioria das mídias que eu gravo dão problemas. Uso midia de 700MB a maioria dos problemas acontede se eu gravo com +/- 698MB. Depois de gavado a midia fica lenta demora a ler os arquivos e alguns deles não consegue copiar de volta para o Computador. Uso o nero express o computador é um AMD 1Ghz com 256 RAM sempre antes de gravar uma mídia eu reinicio a máqina para liberar memória ram geralmente fica nos 170MB usado. Tenho windows 2000 pro com Service Pack 4. Já troquei a gravadora e coloquei um cabo de 40 vias em IDE diferente da do HD (HD IDE1, Gravador IDE2) Alguém tem uma ideia do que possa estar dando errado?
  2. Anti SPAM

    olá Temos um servidor linux (e-mail + proxy) em nossa empresa, e nossos usuários estão recebendo muitos SPAMs. Alguém conhece algum software Anti-SPAM de preferência gratuito para linux? Assim eu posso fazer um filtro e diminuir esses problemas. Obrigado.
  3. Epson C63

    o pior é que eu comprava epson pela velicodade e não qualidade. Pra uma das melhores impressoras da Epson é a C62, é rápida e tem boa qualidade. Mesmo assim não é certo a epson mentir descaradamente no site deles, dizendo que a c63 faz 17 ppm em preto... no site da Epson portugal eles são mais sinceros dizem que é com 5% de cobertura e em modo Draft. O que a Epson Brasil não diz... Sacanagem
  4. Epson

    Você aumentou a memória do RAM do computador? se é assim não vou mais comprar Epson vou comprar HP, com a HP não tive esse problema...
  5. Epson

    Porcaria, temos 2 impressoras uma de cada e as duas são lentas pra burro. Estou imprimindo em modo texto e mesmo assim consigo 2 ppm!!! Algéum sabe se existe algum Fix para esse problema? Sem falar que se eu imprimir pela rede o software (que está imprimindo) para de responder até a impressão começar... Por favor alguém pode me ajudar?
  6. Schedule Tasks

    Eu criei um schedule de backup para que quando os usuários de Laptop de logarem, ele faça um backup de seus e-mails e documentos. Só que essa programação só está funcionando uma vez. Eu crio ela e reinicio a máquina quando logo ele faz, da segunda vez já não faz mais. A não ser que eu ligue o lap, logue efetue logoff e logue de novo assim ele executa a tarefa. O pior, é em um só lap que está acontecendo isso Por favor me ajudem... Obrigado.
  7. Epson C63

    Se você tem uma Epson C63, por favor, faça o teste: Imprima a página de teste do windows quando ela começar a fazer barúlho cronometre o tempo de impressão. Estou disconfiado que a impressora C63 que temos na companhia onde trabalho está estragada. Ela leva 60s para imprimir a página de teste em modo normal.. Aguardo os testes de vocês
  8. Epson C85!

    Estamos querendo comprar uma impressora C85 da epson mas não sabemos se os drivers vão funcionar direito na rede, temos a C62 e a C63 a C62 funciona perfeitamente, você manda imprimir remotamente e ele coloca o documento na fila já a C63 você fica com o programa em questão travado, ex. se vai imprimir do word ele fica travado até que tenha enviado tudo para o spool remoto... gostaria de saber isso sobre a C85 será que ela imprime corretamente na rede, ou seja sem travar o programa em questão??
  9. Access

    Estou com dúvidas no Access. Ouvi dizer q existe uma versão Viewer do Access (uma versão "client" onde o usuário a usa para poder trabalhar em um sistema desenvolvido em access) isso existe? Assim eu poderia desenvolver algum software e colocar esse viewer para q os usuários o utilizassem. Como eu conecto o access com o Mysql? ao invés de desenvolver em um mdb eu quero desenvolver em Mysql. Obrigado
  10. Grande Problema

    Vai entender isso. Já troquei a Fonte 3 vezes. Fiz mais uns testes anteontem e Desliguei o cabo de força do CD, por enquanto a máquina tá funcionando!!! Provavelmente é o CD ROM que estava com problemas, agora me digam como isso é possível? é muito estranho! Ela está em observação mas está funcionando por enquanto. Caso volte a aconetecer eu posto aqui novamente. Obrigado até agora.
  11. Grande Problema

    Diminui a latência e dei um reset na BIOS, mas o problema continua. O mais estranho é que de primeira ela não liga e de segunda nunca falha sempre funciona mas só na segunda vez!!! Se eu desligar a máquina e logo em seguida ligar novamente não tem problema mas, se eu esperar um tempo para ligar novamente ela não liga de primeira só de segunda.
  12. Grande Problema

    Olá para todos Estou com um grande problema, temos aqui na empresa um computador que está apresentando um problema muito difícil de se solucionar, toda a vez que você liga ele (depois de um tempo desligado) ele não liga nem aparece imagem na tela, se desligar e ligar novamente aí funciona. Já formatamos a máquina, já trocamos a memória, já troquei a fonte e até trocamos a placa-mãe, e ela continua apresentado esse problema. Eu fiz um teste, tirei todas as placas do meu computador (meno a placa-mãe) e coloquei as placas do computador com problemas, e funcionou!! ele liga sem problemas. Mas quando coloco elas devolta no outo continua acontecendo. A placa-mãe deste compu com problemas é nova, para testar ela coloquei todas as minhas placas (do meu computador sem problemas) nela e funcionou. Eu não entendo mais nada não consigo fazer ele funcionar. Alguém tem uma dica algo que eu possa fazer ?
  13. Mouse Dell Otico Usb

    ninguém teve este problema até agora? Ele encontra o mouse como device usb ( dispositivo desconhecido) e diz que os drivers não estão instalados só que eu não tenho cd de instalação do mouse USB! Please HELP!
  14. experimenta dar um reset na bios.
  15. Mouse Dell Otico Usb

    No forum de perifericos não encontrei aonde postar sobre mouses então posto aqui. Peguei emprestado um mouse otico usb da dell que estava em um laptop (funcionando) mas ele não quer funcionar na minha máquina tenho windows 2000 pro ele detecta o mouse como um dispositivo desconhecido e diz que não existe drivers instalados para ele. O que eu faço? não encontrei os drivers no site da dell e não existe cd de instalação deste mouse.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×