Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Gustavo Schaeffer

Membros Juniores
  • Total de itens

    14
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Math.Pi O TI disse que o windows Boot/Linux Boot iniciou, mas mesmo assim o sistema persiste em não iniciar
  2. Boa noite! Quinta feira tive um probleminha no Pc que ele desligou e não ligou mais, na vdd, ligou sim, só que não dá Boot, ele trava na tela de BIOS, vou contar o que aconteceu antes disse se iniciar. Eu estava com um problema de som, resolvi ele e a própria placa-mãe instalou um programa da MSI que acabou ativando o fast BOOT e a partir daí o pc não ligou mais, levei para um amigo TI ele mexeu e conseguiu acesso a BIOS porém o sistema não inicia. Entra a BIOS mas o windows não inicializa. Alguém pode estar me ajudando ? Vou deixar uma imagem aqui em baixo da BIOS .
  3. Fiz tudo como pedido, e mesmo assim não resolveu o problema.
  4. @domingos87 Ele é somente USB, vou tentar fazer esse teste amanhã, da até um desanimo de jogar com ele assim, não dá pra escutar nada no jogo, ainda mais que é fps e necessita dos passos para saber a localização
  5. Boa Noite! Estou com um problema, A pouco tempo comprei um pc de oitava geração, porém o windows está deixando meu áudio bem baixa, no windows sete com o pc de quarta geração, eu tinha que usar meu fone no 40 no máximo porque ficava bem alto, Meu fone é um Kraken 7.1 usb, uso o Synapse, mas nem ele esta ajudando com o audio. Será que podem me ajudar a resolver esse problema ? Ah o audio fica muito baixo em games, e mesmo alterando o volume do jogo dentro do proprio jogo, não tem diferença alguma, como se não fizesse efeito.
  6. @Edvaldo J. Frederico Boa noite. Então é uma evga 450w BT, atualizei a bios para a ultima disponivel, ja nao sei mais o que fazer, o pc não desliga, só no botão do power. adicionado 27 minutos depois @Edvaldo J. Frederico Resolvido, apenas voltei a bios da placa-mãe, para padrão de fábrica.
  7. Boa tarde! Acabei de montar meu pc ontem com a seguinte configuração: Intel Core i3 8100, placa-mãe MSI PRO VD, GTX 1060 6GB ASUS, 8 GB HYPER X 2400mhz, ssd 120GB A400, HD 1 TB. Até ai tudo bem, o problema inicia agora, tentei formatar tanto o ssd quanto o hd com um pen drive Bootavel com windows 7 (por que tenho chave de ativação) porém os 2 não reconhecem o pen drive como windows. Isso seria por que a nova plataforma só aceita o W.10 ? Outro problema, o pc não reinicia, quando peço para reiniciar (com o sistema que ja tenho instalado no HD, inicia normal, mas quero formatar) a imagem simplesmente congela e tenho que desligar no botão de power, que eu acho que não é o ideal, e o botão de reiniciar do gabinete também não está funcionando, como se estivesse desativado, isso tambem acontece quando entro na Bios, na hora de sair dela, simplesmente congela. Alguém sabe o que pode estar acontecendo ?
  8. Boa noite. Recentemente vendi meu PC de quarta geração e montei um de oitava, mantive o HD, porém comprei um sdd e quero formatar o HD para usar como unidade de armazenamento, PORÉM tenho a chave de ativação do Windows 7... A dúvida é a seguinte, o windows 7 é compatível com a oitava geração ? No caso instalaria a oitava geração, ativaria ele e logo em seguida atualizaria para o windows 10. Desde já, obrigado
  9. Boa Tarde! Me ajuda ae galera, com um pouco de urgencia. Ganhei essa fonte ai, evga 450w bt, nunca ouvi falar dela, irei ter problemas com minhas configs ? i3 8100, 8gb ram, gtx 1060 6gb asus , 6 fan's led, 1 ssd 120gb, 1hd 1tb...
  10. Eu encontrei uns HDs queimados e os parafusos deles entraram na rosca que tem naqueles negócios no gabinete, mas será que posso usar eles ?
  11. Bom dia! Acho que estou no tópico errado, mas não encontrei mais nada. Seguinte, eu vendi as peças do Pc e mantive o gabinete, porém acabei mandando a placa-mãe com os parafusos que a mantinham no gabinete, agr comprei peças novas e não encontro parafusos para fixa-la no gabinete. Alguém sabe as dimensões, ou tamanho, ou qualquer informação que possa me ajudar ? Como no título, meu gabinete é um BG 009, a placa-mãe é uma MSI h310M PRO VD ATX. Caso eu esteja no tópico errado, me desculpem
  12. Bom dia! Efetuei a compra desse filtro de linha "Filtro De Linha Clamper 5 Tomadas Iclamper 5 Dps" para usar juntamente com um pc, monitor e o roteador. Terei algum problema ou posso usar tranquilamente ? config do pc: i3 8100, 8GB de ram, gtx 1060 6gb, fonte cx 430 corsair. Monitor Asus 144hz
  13. Boa Tarde! Bom estou montando um PC peça por peça. Como não tenho tanto dinheiro para se gastar com produtos muitos caros acabei optando por um pc custo/benefício que vai me atender nos games. Atualmente estou com um i3 8100, placa-mãe msi pro-vd, 12GB de ram, CX 430 e monitor asus 144hz que mantive do Pc antigo. Estou para comprar a VGA e o SSD de 120gb. Minha duvida é a seguinte. Qual GTX 1060 6 gb devo escolher? Gostei muito a Asus e Galax por serem brancas. Outra duvida, a CX 430 vai aguentar esse setup ? Obrigado pela atenção.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×