Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

caputirp

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Pedro Spagnol Na descrição tanto do processador quanto da placa-mãe a informação era de que suportavam 4k. Aliás, esse foi o principal motivo porque optei por esses componentes.
  2. Pessoal, boa noite. Comprei um pc novo (i5 7400, gigabyte h110m-h ddr4, crucial 4gb, fonte pcyes 600w, não tenho placa de vídeo) com o objetivo de ligá-lo numa TV 4K. Anteriormente, no pc antigo eu ligava através de um conversor. O problema é que quando ligo o cabo hdmi da placa-mãe direto na TV não dá vídeo nem a pau. Já fiz inúmeros testes e tentativas e nada dá certo. A solução provisória que arrumei foi utilizar aquele conversor e ligá-lo através de um vga, dai dá vídeo normal. Eu simplesmente não entendo. Já tentei trocar o cabo hdmi, atualizar drivers, mudar a versão do windows , atualizei a bios para a F24 e outras coisas, mas nada dá certo. Ah, pelo que observei a saída hdmi não está queimada. Me falaram de algumas configurações na bios que poderiam resolver, mas não sou um usuário experiente e não consegui. Outra opção sugerida também foi a de resetar a placa-mãe, o que tbem não consegui. Alguém poderia me ajudar nisso. valeu

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×