Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

DarkShadow56

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Tudo começou quando eu atualizei o W7 pro W10 Pro. Quando ainda estava no W7 meus jogos rodavam de 40 a 110 de FPS, ficava variando entre esses números, nunca abaixo de 40! Agora que atualizei pro W10, meu jogo trava em 30/40 FPS. É muito difícil ficar acima de 50. Também notei alguns "engasgos" na inicialização do sistema. Então fiz de tudo, passei ant virus, limpei o disco, limpei a CPU.Pesquisei por algumas horas, etapas para melhorar a inicialização do sistema e fiz todos; de 3, 4 min caiu pra 1min e 23s. Porém no jogo não ocorreu mudanças e então fui da uma olhada na memória do pc. Me deparei com tal imagem que esta anexada no tópico. Detalhes sobre meu pc Processador: AMD A4-4000 APU com Radeon (tm) Graphics 3,00 Ghz Memória: 8Gb, utilizável: 7,19 (Dois pentes de memória de 4GB) Windows: Windows 10 pro 64bits Não tem fabricante. Todas as peças foram compradas separadas e montadas a parte. Na caixa da placa-mãe vem dizendo que ela é própria para windows 8.1, mas nunca tive a oportunidade de testa-lo. Minha real questão é, essa diferença entre memória total e disponível é normal? Posso fazer algum procedimento para melhora-la e talvez recuperar os FPS perdidos?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×