Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Mateusbns

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Boa noite, estou com um problema de áudio para colocar meu headset para funcionar, antes de mais nada já testei o fone em outro pc ta normal. Formatei o pc, ja instalei drivers, ja desinstalei e nada funciona. Meu computador funcionava normal, mas queria fazer um upgrade de placa de video, anteriormente tinha uma gt 1030 e troquei por uma rx 570 Assim q coloquei a rx 570 e liguei o pc, ficou tudo normal, até então, porém, assim q começaram as instalações o áudio simplesmente sumiu. Após a instalação dos programas relacionados a AMD, surgiram duas opções de audio tanto naquele icone de som na barra do windows, quanto no gerenciador de dispositivos, sendo uma delas a AMD Hight definiton audio e a outra dispositivo de hight definition audio (instalei os drivers realtek e substituiram esse segundo). Acredito eu q esse driver da AMD relacionado ao audio ta dando algum conflito, porque mesmo deletando ele, assim q reinicia o pc, ele surge novamente. Vale lembrar q estou tentando conectar um fone com entrada P2, fones USB funcionam normalmente, porém o meu foi caro e é o único q tenho. PS: meu monitor Usa cabo HDMI, talvez seja um dos motivos do conflito também. Realmente já n sei mais o que fazer. placa-mãe AMD ASROCK a320m-hd Processador ryzen 5 1600 Placa de vídeo RX 570 4b 8 GB RAM Fonte 450 W Monitor AOC GAMER G2260VWQ6

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×