Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Matheus_Gama22

Membros Plenos
  • Total de itens

    90
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

10

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    SP
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    i7 3770
  • Placa de vídeo
    rx 590 8gb
  • Memória
    8gb ddr3
  • Gabinete
    pichau gamer
  • Sistema Operacional
    w10 pro
  1. @Marco Tada concordo que só pode ser uma dessas 2 alternativas, obrigado cara
  2. @Marco Tada coloquei a memoria ram dps do pc dar boot somente para testar se era o slot q n estava reconhecendo mesmo. Nao importa a memoria, mas sim o slot da direita, q nao pega. Minha unica teoria seria algum po no pino da placa-mãe, mas n sei se seria isso mesmo, ja q a placa ja peguei com esse defeito, onde mesmo att a bios n resolveu
  3. @Marco Tada Quando esta com um pente, quando esta com 2 ela apita e nao liga, mas se eu ligar com uma memoria ram e colocar a outra em seguida o CPU-Z reconhece a ram, mas o sistema operacional não, rodando a apenas 4gb ram 64bits po, windows 10 pro ainda
  4. Olá a todos, em geral, troquei de placa-mãe, e essa só reconhece 1 slot de ram, o segundo, quando entro na bios, aparece "not installed". Detalhe q ja att a bios para a ultima versão e nada. Após um tempo, resolvi colocar o outro slot de ram com o pc ligado, e no CPU-Z acabou aparecendo esse 2° segundo, mas no total de ram no computador continuou os 4gb invés de 8. Minha maior duvida é, após esse teste e sabendo q não é a memoria ram o problema, seria algum pó nos pinos da placa-mãe? porque realmente não vejo outra opção, embora a placa-mãe já tenha vindo assim para mim, visualmente não tem nenhum condutor solto ou algo assim, então quais seriam as hipoteses do porque esse segundo slot não funciona?
  5. GALERA EU CONSEGUI ATUALIZAR SOLO! MESMO AS BIOS NÃO ESTANDO MAIS NO SITE DA INTEL, ACHEI UM SITE,O PROCEDIMENTO FOI SIMPLES: SITE DE VARIAS VERSÕES DA BIOS BH61 https://rebyte.me/pt/intel/1151/?fileTypeId=4 Minha bios estava na versão 0045, atualizei para a 0048 por um arquivo .exe que se encontra no site: https://rebyte.me/pt/intel/1151/file-533952/ Após, tentei ir para a versão 0116 direto, mas não consegui, e eu SABIA QUE A V0099 DA BIOS DAVA PROBLEMA, mas como não teria como ir para nenhuma outra sem pular ela, em um pendrive formatado com FAT32 baixei ela, e em outro baixei a versão 0120( essa eu achei procurando na net mesmo, no site so vai ate a 0116), aí baixei a bios normalmente da 0099 e em seguida quando o windows reiniciou ja coloquei o outro pendrive da versão 0120, e ele automaticamente instalou essa versão. BIOS VERSÃO 0120 https://drivers.plus/pt/intel-dh61be-desktop-board-bios-0120/97351/ Caso mais alguém tenha passado por esse sufoco, espero ter ajudado de alguma forma
  6. Olá a todos, em resumo, tenho uma placa-mãe beh6110H.86A, cuja a versão da BIOS é a0044 de 2012. Procurando no site da intel, não aparece mais as bios para att, pelo fato de ter sido descontinuado o projeto.. Eu sei que a ultima versão da bios foi a BE0120, e eu consegui acha-la na net e passar pro pendrive tipo FAT32 para atualiza-la, MAS quando coloco pra att, aparece "capsule header invalid" e reinicia o pc. Acredito q a placa-mãe não esteja deixando eu saltar da bios 0044 para a 0120, e como no site da intel não aparece todas as versões para mim ir att de pouco em pouco, gostaria de saber se vocês sabem como devo proceder. Afinal,só estou att ela para dar video em uma rx590(mais pra frente irei trocar a placa, mas por hora, ela quebra um galho) Desde já obrigado
  7. @Marco Tada Não da vídeo.. não aparece a imagem quando tá dando boot nem nada
  8. @Marco Tada Negativo, a rx590 é produzida com o nm reduzido, o que aumenta performance. É uma 80plus700w Gigabyte, meu problema é sobre porque a placa-mãe não da o vídeo.. @ACCEPT sera que pode ser isso? Acho q poderia ser a bios, pois a placa-mãe e antiga e a placa de vídeo recente
  9. Olá a todos, em resumo, estou com uma placa-mãe beh6110h.86A.0044.2012.0531.1710 (placa-mãe + versao do bios) e uso com uma gt710, porém ao colocar a rx590, liga mas não da nenhum video, e obviamente coloquei o cabo de energia na placa de video.. Gostaria de saber o que pode ser, visto que deveria pegar..
  10. Olá, tenho uma placa-mãe beh6110h da intel desktop board, e ela não da video em uma rx590, então gostaria de att a bios para ver se resolvia, mas acontece q nao acho esse modelo de jeito nenhum no site da intel para att. A versão atual da bios q consta é a beh6110h.86A.0044.2012.0531.1710
  11. @Imakuni É então, estava de olho nela e na B450 Steel Legend, q agora parece q chegou nas lojas porque to achando fácil na net e antes n achava.. So vou aguardar cair o preço de uma das 2 pra uns 450 ai eu compro, e o processador tb sair alguma promotion, ainda mais agr q ta pra lançar a 4ªGer. Ryzen
  12. @DiF 650 essa beldade.. a asus aorus b450 M não é boa tb? mesmo tendo dissipador so em cima se n me engano..?
  13. O cara uniu uniu uns 3 post meu sobre placas DISTINTAS nesse aqui, ai confundiu tudo kkkkk @Simuroc Valeu cara, vai ser ela memo q eu vou
  14. Você consegue ver a versão da bios pelo CPU-Z, e qualquer coisa, é só att ela que o problema deve parar
  15. Como não, e sim PORQUE você fez isso, se são iguais??? Só destrocar mano

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!