Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Rox.Noob

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Eu montei, comprei as peças novas na kabum. adicionado 0 minutos depois Eu montei, comprei as peças novas na kabum.
  2. Placa-Mãe ASRock p/ AMD AM4 mATX AB350M Pro4 DDR4 Memória Kingston HyperX FURY 8GB 2400Mhz DDR4 CL15 Black - HX424C15FB2/8 Agora o pc ta mais estranho ainda, ele liga mas não apresenta video, então eu resetei a bios tirando a bateria e funcionou, hoje mesmo tirando a bateria não ta dando video. Essa placa so funciona quando quer kkk. adicionado 2 minutos depois Tentei isso mas continua o mesmo problema.
  3. Boa noite, montei um PC novo(Ryzen 5 2400g, 8gb ram hyper x 2400 mhz, placa-mãe AsRock AB350 4PRo, Fonte 80plus bronze 450w, HD 1T, WIN 10. ) mas quando desligo a tela apaga o sistema desliga mas os leds e as ventoinhas do PC inclusive a do processador continuam ligados, então desliguei na fonte já que não estava podendo resetar nem desligar pelo botão. Quando tento ligar ele não liga, os leds do mause e teclado ligam mas nada do pc ligar. Só consigo desligar depois de resetar a BIOS tirando a bateria. O que eu preciso fazer para não resetar mais essa bios? Desde já obrigado.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×