Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Italo RP

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Agradeço F_Neto, eu estava sem HD para fazer o backup, mas consegui um, arranquei tudo e resolveu o problema do GRUB, mas agora está me ocorrendo um outro problema... Tenho 6GB de RAM mas o Ubuntu Budgie 64bits só reconhece 3.4, alguma dica ?
  2. @f_neto Tá ai uma coisa que me veio a cabeça no mesmo instante que eu vi que o erro não era na img... maaaaas, estou com um espaço no disco grande e não tenho onde fazer Backup, por isso estou procurando outras soluções. O Gparted tem na liveCD, acabarei fazendo isso mesmo se nada resolver. . Mais uma coisa estranha, instalei o Ubuntu Budgie ao lado do KDE Neon para poder usar, mas o sistema não vem 100%, vem com erros, ele aparece uns 'glitchs' quando eu abro algumas janelas, não reconhece minha memória de 6GB mesmo sendo 64Bits (O outro reconhecia) e apresenta vários erros na hora do apt update.
  3. Fala pra mim pessoal, tranquilidade ? Seguinte... Faz anos que uso Linux, gosto muito de mudar de distros, quase um ano atrás meu outro laptop queimou e adquiri um fraquinho só para uso no dia-a-dia e estudos, estava usando o KDE Neon e antes disso usava o ZorinOS, ao instalar os dois não obtive nenhum problema quanto a instalação ou nada parecido, mas ontem resolvi mudar de distro novamente, estava querendo usar o ElementaryOS, baixei, mas na hora de instalar obtive erro no GRUB, ''grub-install /dev/sda'', erro na instalação nessa parte, o erro é fatal por tanto acabei sem usar foi nada. Estava pensando que era a ISO que estava com erro, trouxe para meu trabalho e baixei mais 5 distros diferentes e TODAS dão o mesmo erro! Alguém pode me ajudar ? PS: Eu já pesquisei em diversos sites de como consertar esse erro, instalar o GRUB novamente, mas nada resolve. PS2: Há uma particularidade na coisa toda, se eu instalar uma distro que vai dá erro e depois instalar outra ao lado na opção "instalar /nome/da/distro ao lado da /distro/instalada." eu consigo usar sem problemas, mas mesmo assim eu gostaria de saber porque isso está ocorrendo, quero deixar somente uma distro no laptop. Abraço.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×