Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

kofwind

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Então amigo é aquele dissipador que fica ao lado do PCI express .. onde você coloca a placa de vídeo ao lado tem um dissipador de calor é ele .. coloque um cooler nele e veja se melhora, o meu resolveu
  2. @itallo samuel eu acabei de descobrir meu problema estava parecido com o seu, minha placa-mãe , os dissipadores da placa-mãe estava sobre aquecendo toda vez que eu colocava a placa de video, basta você colocar um cooler pequeno na southbright e vai resolver seu problema e sua placa de video não vai fazer seu pc trava e etc, é super aquecimento da placa-mãe sobre carregada ok ? so coloca 1 cooler e resolve
  3. gente sei que aqui não é o melhor lugar mais alguem pode verificar se tem algo errado com minha fonte ? as 2 fontes estão com os mesmo valores na linha de 5v>> e eu nao consigo fica com minha placa de video ligada mais de 1 hora q ela se desliga
  4. Não só usei as 2 fonte para fazer um teste pensando que era falta de alimentação entendes , agora mesmo ela passou mais de 1 hora ligada eu verificando temperatura e voltagens tudo ok e ela se desligou adicionado 51 minutos depois veja se esta correto isso por gentileza
  5. Amigo , eu usava uma fonte extreme 475 (sei q ela e horrível mais sempre usei ela e nunca deu pau, aí comprei uma aero cool 400w PFC ativo 80plus, e continuou com o mesmo problema , pensei que fosse energia .. então coloquei a fonte só na placa de vídeo e a outra na placa-mãe , tensões normais mais a placa de vídeo continua a desligar ( agora se eu mudar o processador a placa de vídeo não se desliga )
  6. galera é o seguinte , meu computador é um '' FX 8350/ 8gb de ram/ placa de video rx 460 4gb/ GA78lmt usb 3.0 / 2 fontes de 400W reais , ultimamente minha placa de video nao aguenta nem 30 minutos ligada rodando jogos que se desliga , ate as vezes eu nao fazendo nada simplesmente ela desliga mexendo no google , ja verifiquei , temperatura nao é , ja verifiquei fonte nao é pois comprei uma nova e ate coloquei 2 fontes, ja verifiquei temperatura do processador , memoria e nada ate troquei a placa-mãe por uma nova e continua a mesmo coisa me ajudem por favor (OBs: desconfio que seja meu processador , pois eu peguei um atom dual core , e coloquei e minha placa de video funcionou dois dias ligada sem desliga 24 horas >> estressei ela com programas como o aid64 e etc, e ela funcionou , mais quando coloco meu fx8350 ela simplesmente começa a desligar > agora se eu retira ela a maquina funciona normal ..ela so desliga a placa de video com o fx8350)

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×