Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

axion

Membros Juniores
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. esta faltando uma placa de video para meu pc minha configuração e a seguinte... i3 6100 3,7ghz 8gb ddr4 hyperx 1tb de hd fonte 430w thermaltake placa-mãe asus H110m-e m.2 tenho um monitor aoc 19,9p full hd tambem estou querendo uma placa de vide logico boa e barata na faixa dos 500$
  2. fonte evga adicionado 0 minutos depois eu resetei tudo so falta atualizar a bios mais isso ai perco a garantia
  3. sim eu faco isso mais mesmo assim nao sai essa opcao toda vez que ligo o pc
  4. queria resolver alguem pode ajudar? segue a imagem
  5. troquei a fonte hoje por uma real 80 plus de 430w mais o erro continua fiz o que voce disse tirei a bateria da placa-mãe e apertei o power e liguei de volta e continua o erro!! quero muito resolver isso logo
  6. amigo como se tira bateria de placa-mãe? e muita coisa pra mim kk nao sei o modelo da fonte tem algum app que ve qual fonte e? minha configuração e i3 6100,8gb ddr4,fonte 200w,1tb de hd e essa placa-mãe ai adicionado 4 minutos depois eu uso estabilizador sim
  7. como na foto mostra estou tendo esse erro ai toda vez que ligo o pc ai tenho que ficar selecionando o disco para poder entrar na tela inicial do windows 10 queria resolver isso me disseram que da de resolver dando reset na placa-mãe mais nao sei como faz isso eu sei ir na bios e tudo so nao sei da reset minha cpu da um barulho estranho tambem nao sei se tem algo a ver com o erro de boot acho que o barulho e no cooler da fonte se poder me ajudar agradeco

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×