Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Rockairos

Membro Pleno
  • Total de itens

    45
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. não tem eu acho, e o fone veio com o proprio dispositivo receptor, parece um pendrive
  2. desktop, talvez seja uma caracteristica de fone wireless? pode ser mas acho que tem como mudar não? e ja baixei o programa da hyperx onde da pra ver o nivel da bateria e mexer no volume do mic e do audio, mas não tem nada alem disso la
  3. ola pessoal comprei o headset hyperx cloud Flight e queria saber se alguem pode me ajudar, sabem aquele rodinha que tem nos fones para mexer no volume dele? esse aqui quando eu mexo nela ele altera o volume do sistema todo do windows, queria saber se tem uma forma de mudar isso e fazer ele funcionar igual os headsets normais que quando mexe na rodinha de volume mudar apenas o do headset e não o volume geral do windows que muda o volume de tudo
  4. O problema é conseguir isso, não tenho outra gpu pra testar
  5. ***** viu mano, mas ainda tá na garantia então acho que vou mandar pra lá, comprei o PC todo já montado há 5 meses na terabyte, o ***** é que em um ticket que mandei quando esse problema começou os caras falaram que eu que vou ter que pagar o frete pros correios levarem pra lá e do lugar que eu moro pra lá vai ser papo de uns 400 reais...
  6. Negativo, o PC vai direto na tomada, e ele é a única coisa conectada nessa tomada, mas como eu disse ali no post o único probleminha é realmente a não presença de vídeo porque como eu disse eu consegui mexer nele mesmo sem ver
  7. essa aqui é a config Placa-mãe biostar A320mh +6 16gb de RAM 2666mhz crucial ballistix Ryzen 5 2600 Rx 580 8gb gigabyte Fonte VS 600 corsair Ssd patriot burst 120gb Hd 1Tb
  8. E aí glr, é o seguinte tá acontecendo algo muito bizarro com meu PC, há pouco menos de uma semana eu tava usando ele normal vendo vídeos quando de repente a tela ficou totalmente verde não dava pra ver nada, um verde puro mesmo, não apenas esverdeado, mas o áudio do vídeo continuou rolando, só que o verde não sumia, então eu reiniciei o PC e ele parou de dar imagem, e ficou assim por uns dois dias no terceiro eu tentei ligar ele como não quer nada e ele deu imagem, aí eu fui usando mas começou algo diferente ao invés dessa tela verde aparece e ficar ela estava dando uns flashs aparecia e cobri
  9. @WOZ Dods sim @Math.Pi tirei a bateria por uns 35min com o cabo de força desconectado do PC e dps coloquei a bateria de novo, e nada
  10. Sim exatamente o mesmo problema, pc liga normal e a tela fica "sem sinal" já tentei usar outro monitor Tb foi a mesma situação adicionado 31 minutos depois Mas se eu fizer isso aí e resolver, vou ter que fazer algo dps pra usar direito? porque não manjo disso não
  11. Aí amigo, testei com outra placa de vídeo aqui e continuou a mesma coisa, mas a placa que eu usei aqui é uma bem antiga mas ainda funciona é essa aqui: Zotac GeForce ® 210 Synergy Edition | ZOTAC Não sei se pode ter dado a mesma coisa por ela ser algo obsoleto, mas meu amigo usa ela diariamente e trouxe aqui para eu testar então pelo menos funcionando ela está essa da imagem
  12. Ah não.. Nem ***** cara, o PC tem menos de 7 meses, comprei tudo novo pela terabyte como é quero bagulho para do nada sem motivo nenhum desse jeito, é ***** que eu não tenho outra placa pra testar... Aff, Tb já retirei as duas memórias RAM passei borracha nas duas, tentei ligar apenas com uma delas nos dois slots, e Tb já retirei a placa de vídeo e Tb passei borracha nela, (quando eu ligo o PC os Leds da placa de vídeo e os fans dela funcionam normalmente)
  13. Oi glr, tô precisando de ajuda, hj eu estava usando meu PC normalmente, estava assistindo um vídeo quando de repente a tela ficou totalmente verde, porém o áudio do vídeo continuou rolando, mas eu apertei alt f4 várias vezes e não acontecia nada então eu reiniciei o PC e aí ele parou de dar vídeo ele fica lá ligado mas o monitor fica "sem sinal" e não tem como eu confirmar se é a placa de vídeo porque meu processador é um ryzen 5 2600 e eu não tenho outra placa para testar, alguém sabe me dizer o que aconteceu para ocorrer isso totalmente do nada e se o problema é definitivamente a placa de ví
  14. galera é impressão minha ou tem algo de errado aqui? fui dar uma olhada no consumo de ram, e vi isso ai, como ta em 55% de ram se tem 16gb, e mesmo eu não sendo um mestre da matemática, vendo aqueles processos ali no gerenciador não tem como aquele quantidade dar 55% de 16 '-', alguem pode me ajudar? placa-mãe BIOSTAR A320MH
  15. e ai glr eu pretendo compra um pc com essa config aqui o: e queria saber se essa placa-mãe ta valendo, porque eu não entendo nada sobre placa-mãe mas fiquei sabendo que uma coisa que se deve levar em consideração é o audio dela, eu pretendo jogar Battle royales onde reconhecer a direção de onde os tiros e os passos estão vindo é algo muito importante, e fiquei sabendo que não importa a qualidade do headset, se a placa-mãe tiver um audio ruim ele vai ser irrelevante, por isso queria dicas sobre isso e sobre alguma outra coisa que eu deva avaliar na placa-mãe, tambem não entendo nada

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!