Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

thiagots26

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Já baixei. Não muda. Nada. Como no ubunto, quando consegui rodar, o áudio não reproduziu, considerei ser algo maior. Obrigado. adicionado 3 minutos depois Já baixei o drive que seria específico, no site da samsung, que seria para o windows 7, mas não funcionou no windows 7, nem agora, com o 10. E já usei 3 programas desses que atualizam drivers, nenhum funcionou. Por isso pensei no que falam sobre ativação em bios, ou jumpeamento, ou como saber se é hardware. Obrigado
  2. Meu notebook samsung NP RF411 SD2, parou de funcionar o áudio. Isso acontece em mais de uma versão do windows. Rodei uma versão do ubuntu no modo live e o som também não toca lá. No ubuntu aparece como instalado (sem erro, sem "x") mas não toca som. Estou usando o windows 10, mas o problema também apareceu no windows 7. Já falaram para usar a versão do windows que veio no computador e uma série de coisas. Na bios não há opção para habilitar o áudio. Já tentei fazer isso, mas não existe a opção. Várias pessoas me falam que é uma questão de driver específico. Eu já instalei e desinstalei para atualizar o driver, já baixei o realtek high definition audio, e vários drivers e nada muda. O que quero saber é, há como descobrir, diferenciar de forma objetiva, se o problema é na placa onboard de áudio, ou de instalação? Poderia ser um problema mesmo na bios? Já pesquisei em vários fóruns por respostas sobre isso e nada ajudou de fato. Lanço esse desafio. Alguém conhece situação parecida ou sabe informar como diferenciar se é um problema na placa (hardware)? Obrigado a todos
  3. Meu notebook samsung NP RF411 SD2, parou de funcionar o áudio. Isso acontece em mais de uma versão do windows. Rodei uma versão do ubuntu no modo live e o som também não toca lá. No ubuntu aparece como instalado (sem erro, sem "x") mas não toca som. Estou usando o windows 10, mas o problema também apareceu no windows 7. Já falaram para usar a versão do windows que veio no computador e uma série de coisas. Na bios não há opção para habilitar o áudio. Já tentei fazer isso, mas não existe a opção. Várias pessoas me falam que é uma questão de driver específico. Eu já instalei e desinstalei para atualizar o driver, já baixei o realtek high definition audio, e vários drivers e nada muda. O que quero saber é, há como descobrir, diferenciar de forma objetiva, se o problema é na placa onboard de áudio, ou de instalação? Poderia ser um problema mesmo na bios? Já pesquisei em vários fóruns por respostas sobre isso e nada ajudou de fato. Lanço esse desafio. Alguém conhece situação parecida ou sabe informar como diferenciar se é um problema na placa (hardware)? Obrigado a todos

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!