Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Menovick

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Olá pessoal, estou com um certo problema em meu Computador, eu conecto minha placa de vídeo normalmente ela roda os coolers mais não da vídeo ( Somente onboard ) já fiz vários testes, já coloquei minha placa de vídeos em outros computadores e funciona normalmente e testei também varias placas de vídeos em minha placa-mãe e funciona normal, somente minha placa que não funciona, já fiz a limpeza completa dos slot e contatos, já testei a fonte ( não poderia ser a fonte pois eu usava a placa de vídeo com a mesma fonte) se alguém tem alguma dica de como resolver agradeço! . Placa de vídeo: r7 360 2GB XFX placa-mãe: Asus H61M-A/BR Processador: Intel Core I5-3470 3.20Ghz Fonte: Corsair VS500 80 Plus White 500W

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!