Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Diego-30

Membros Plenos
  • Total de itens

    23
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Finalmente um progresso nessa história. Criei um pendrive bootavel do ubuntu e rodei sem fazer a instalação e adivinha ? O wi-fi funcionou perfeitamente sem nenhum problema. Ou seja, o problema está no windows 10 e eu nao sei o por que. Peguei o driver direto do site da Asus, instalei e diz que foi com sucesso mas não funciona.
  2. @pcgc Pior que ta na garantia, ou seja, nem posso abrir. A dona disse que antes o Wi-Fi funcionava normalmente. Entao deve ser configuração mesmo.
  3. @pcgc Oi amigo, tirei esses prints, talvez ajude a avaliar melhor o problema e encontrar a saída. pode dar uma olhada ? Ta parecendo ate que a placa de Wi-Fi está com defeito.
  4. O modelo é VivoBook X543U. Fiz a restauração de fábrica, que por sinal durou horas e horas mas não adiantou. Continua com o mesmo problema, sem wi-fi. Já não sei mais o que fazer pra solucionar isso. tirei o print em anexo do gerenciador de dispositivos, conforme pedido. Também tentei alternar as teclas FN + F2 mas tambem nao teve efeito.
  5. Peguei o notebook de uma tia minha e precisei reinstalar o windows 10 (instalei a versão home) Notebook Asus, modelo VivoBook X543U. Porém o windows não instalou nenhum drive genérico para o Wi-Fi (e não me lembro se o Wi-Fi funcionava antes de formatar). Baixei o respectivo driver direto do site da Asus, instalei e informou que instalou com sucesso, mas o Wi-Fi continua sem funcionar. Não aparece o símbolo do mesmo na barra de tarefas. Sinceramente, nunca vi uma situação dessas ocorrer. Alguém sabe uma maneira alternativa de resolver ?
  6. Estou querendo adquirir uma SmartBand ou SmartWatch para uso principal em corridas, mas estou bastante perdido em achar o dispositivo adequado. Meu orçamento é de no máximo 300 reais e as características que o aparelho deve possuir são: GPS Bluetooh Se possível NFC (não obrigatório) Que consiga ir correr sem levar o celular, que o aparelho marque todos os dados de forma independente. Que tenha opção para sincronizar com o app do Nike Running. É isso. Alguém tem alguma sugestão de dispositivo, com essas características e que seja no máximo até uns 300 reais ? Muito obrigado a quem puder ajudar.
  7. "Se você altera na BIOS posteriormente, o sistema falha na inicialização." Mas eu não alterei na BIOS após formatar em AHCI. Apenas coloquei novamente o HD no caddy, para usa-lo como backup. mas o windows 10 está instalado no SSD. "Se você deseja ativar o AHCI depois de instalar o sistema, deve sempre configurar PRIMEIRO o sistema para AHCI, reiniciar o PC e somente então configurar a BIOS." Mas foi exatamente o que eu fiz, removi o HD, alterei a BIOS para AHCI, instalei o windows 10, desliguei o notebook, reinseri o HD no caddy. Depois disso o boot só acontece normalmente se eu remover o HD e deixar somente o SSD.
  8. Recentemente adquiri um SSD, instalei o windows 10, porém só depois vi que está em modo RAID na BIOS. Alterei para AHCI, rebootei e não inicia o windows, fica em loop na tela de logo da Dell (tenho um Latitude E5440, mantive o hd antigo no lugar do drive de DVD, e o SSD onde ficava o hd antigo) e não sai disso. Daí tentei reinstalar o windows via pendrive, mantendo o modo AHCI selecionado. Seleciono o boot via pendrive e mais uma vez acontece a mesma coisa, loop infinito na tela de logo da Dell, não iniciando o pendrive. Por curiosidade resolvi retirar o HD e tentar formatar em AHCI utilizando somente o SSD e para a minha surpresa funcionou. Não sabia que o AHCI só aceitava um dispositivo SATA. instalei o windows 10 em AHCI e depois de formatado, inseri novamente o HD achando que agora o sistema iniciaria normalmente e tudo estaria resolvido. Porém, para minha surpresa, o boot não acontece se eu colocar o HD novamente. Tive que retira-lo e aí sim, o boot ocorreu, iniciando o windows. Há uma explicação para o AHCI só aceitar um dispositivo e não os dois ?
  9. Por curiosidade resolvi retirar o HD e tentar formatar em AHCI utilizando somente o SSD e para a minha surpresa funcionou. Não sabia que o AHCI só aceitava um dispositivo SATA. instalei o windows 10 em AHCI e depois de formatado, inseri novamente o HD achando que agora o sistema iniciaria normalmente e tudo estaria resolvido. Porém, para minha surpresa, o boot não acontece se eu colocar o HD novamente. Tive que retira-lo e aí sim, o boot ocorreu, iniciando o windows. Há uma explicação para o AHCI só aceitar um dispositivo e não os dois ?
  10. como assim "limpar o particionamento" ? "Na pior das hipóteses deixe em RAID mesmo e forneça o driver durante a instalação caso precise." instalar o drive AHCI durante a instalação do windows 10 ?
  11. mas eu quero usar windows 10 mesmo. Só queria entender o porque de só funcionar em RAID
  12. Já tentei de tudo, não inicia o windows e nem o pendrive bootavel em modo AHCI. Fiz exatamente tudo isso que você sugeriu e não deu certo. Queria entender porque é impossível dar boot em AHCI em modo UEFI.
  13. Obrigado pelas respostas. Mas como tinha falado na primeira postagem lá em cima, a instalação do windows não inicia via pendrive quando altera a bios para AHCI. Fica em loop eternamente na tela do logo da Dell. O modo UEFI não aceita boot via AHCI ?
  14. mas como eu mudo para AHCI ou formato nesse modo ?
  15. Está assim. O que devo fazer ?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!