Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Felipe M Barroso

Membros Plenos
  • Total de itens

    140
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. A especificação do redmi 7A é que ele é de 3gb ram e 32gb de espaço, eu sei que no geral o desempenho do redmi 7A é superior mas a camera do A10S parece ser um pouco melhor, essa diferença na camera vale a compra ou nem tem tanta diferença assim entre as cameras das duas? obs: as duas estão quase no mesmo preço
  2. Eu tinha um headset com microfone, mas infelizmente ta apresentando falhas, pra corrigir isso eu comprei um fone de ouvido simples só para usar de microfone, só que ele não ta capitando o audio direito, por mais que o fone funciona bem no celular e capita o audio direito, no pc isso não esta acontecedo, o audio esta sendo capitado bem baixinho(tenho que falar praticamente com o fone dentro da boca) e mesmo sem se mexer ou mudar o tom o audio fica dando umas abaixada no volume do audio do nada. Eu não sei o que ta acontecedo, pois no celular o audio esta funcionando perfeitamente, só no pc que eta acontecendo isso Pessoalmente acredito que deve ser algum erro de driver de audio ou algo do tipo, como se o pc quisesse reconhecer como o microfone do headset ou sei la e isso cause alguma inteferencia, não tenho certeza se é isso, ou até mesmo se isso é possivel, é só uma teoria que criei do nada O fone esta plugado na entrada certa(de microfone) e já testei nas duas que o pc tem, mas de nada muda Pfv quem puder me dar um auxilio eu agradeceria muito adicionado 7 minutos depois Um detalhe, se eu mexo o fone um pouco, da pra ouvir o barulho dele mesmo batendo, e quando eu assopro no microfone, o som do vento também sai normalmente, mas som de voz ele quase não capita, fica extremamente baixo, quase que inescutavel, tem que prestar muita atenção pra ouvir beeem de fundo o som da voz, e só capita quando e falo bem em cima do microfone, mas quando eu assopro, mesmo de um pouco longe, da pra ouvir o som do vento batendo no microfone normalmente
  3. Alguem? sera algum programa que eu não tenho instalado?
  4. Não posso deixar o MSI Afterburner aberto quando eu abro qualquer game, pois o jogo nem abre, e caso eu abra o game e depois de aberto inicio o MSI Afterburner o jogo apresenta problemas na mesma hora, o unico jogo que consegui abrir com MSI foi GTA V, Max Payne 3 e Far Cry 3(só jogos mais antigos) e os outros jogos mais recentes não abrem como:Pes 2019, Far Cry 5, Fortnite e World War Z Agluem me ajuda por favor.
  5. O problema foi solucionado, a solução final foi a formatação, nenhuma outra maneira solucionou, com certeza era algum bug no sistema, já to com algumas semanas com ele formatado e não apresentou nenhum problema de host de memoria novamente, só que o problema da imagem dar umas leves escurecidas e clareadas aleatoriamente continua.
  6. testei aqui e rodou normalmente, ficou em media com 60 de ping(menos que pubg lite), e no caso moro no Nordeste e minha internet é de 3mb, da pra me divertir normalmente
  7. Séra que isso não é um alto indicio que o problema esta no sistema? porque desde de o primeiro dia do pc, ele ja dava umas travas estranhas, sem eu ter colocado ou alterado nada nele, unicamente navegando no chrome
  8. Afim de curiosidade, em gerenciador de arqueios e colocando em ordem crescente de uso da memoria, eu somei o quanto consumia todas as tarefas do sistema(print abaixo) e o resultado somando tudo foi acima dos 13GB de consumo Só nessa imagem do print o consumo já chega próximo dos 8GB. na soma eu só levei em conta as tarefas do sistema, com os icones iguais a esses no print O interessante é que todos essas tarefas dos sistemas, sozinhos, superavam todos os outros programas que eu tenho aberto(no caso o chrome e o utorrent por exemplo) ficando duas paginas certinha com 100% das tarefas do sistema, ficando só umas 5 ou 6 tarefas lá em baixo com um consumo irrelevante
  9. adicionado 0 minutos depois Vou tentar aqui
  10. amigo consegui fazer isso no Sysmain, porém não consigo nem parar e nem colocar em "manual" o windows defender firewall O windows update já estava parado e em manual E a atualização do google chrome e a central do windows eu não encontrei, a unica coisa que tinha la era central de segurança adicionado 2 minutos depois adicionado 5 minutos depois Feito!
  11. Eu acredito que seja algum problema com o sistema, até porque de vez em quando a tela escurece e clareia um pouco sem nenhum motivo adicionado 1 minuto depois @mick 07 Meu irmão instalou aqui pegando da casa de um amigo dele, aparentemente o pc dele é de boa
  12. @mick 07 Tenho. O windows não esta sendo atualizado, mas tem uma atualização para fazer adicionado 2 minutos depois
  13. @Shaman93 Então cara, mas pra fazer a restauração eu teria que ter algum "backup" amterior não? porque eu nunca fiz isso e não entendo direito de software adicionado 1 minuto depois @Matheus Andrei Jankovski como eu consigo mostrar isso exatamente? adicionado 4 minutos depois @mick 07 ta assim adicionado 11 minutos depois Um detalhe é que quando o uso de memoria chega perto de 100% o pc começa a dar alguns erros, até que de repente trava completamente, e a unica solução ou é desligar forçadamente ou retesar. é comum também a tela ficar preta quando isso acontece, as vezes parece até que o monitor foi desconectado quando esses erros aparecem, se eu for rápido, da até tempo de reiniciar. e toda vez que inicio o pc novamente a memoria começa com 11 ou 12% de uso e aos poucos vão aumentando novamente adicionado 11 minutos depois desculpem a demorar pra responder
  14. @mick 07 Realmente, erro meu, não entendo nada sobre isso e estava preocupado. Mas não sei se foi coincidência, mas após isso, o uso de memoria abaixou, eu também usei o comando: "sfc /scannow" no prompt, pra encontrar arquivos corrompidos no windows e encontrou, e acho que também corrigiu, o que resolveu mais ainda. O problema é que resolveu em curto prazo, pois quando eu fui jogar Far Cry 5 começou até bem, com uns 5Gb de memoria sendo usada, o problema é que o uso ia subindo de pouquinho em pouquinho, até que do nada ja estava nos 14Gb de uso, ou seja, voltou pro mesmo estado de antes adicionado 6 minutos depois @Shaman93 Vou tentar restaurar aqui e ver se resolve

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!