Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Leonardo Viniciius

Membros Juniores
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Reputação

2

Sobre Leonardo Viniciius

  • Data de Nascimento 02/07/1999 (20 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    SUMARÉ SP
  • Sexo
    Masculino

Meu PC

  • Processador
    Ryzen 5 2600x
  • Cooler
    Cooler Wraith Spire S/ Video
  • Placa de vídeo
    Radeon Vega 56
  • Placa-mãe
    placa-mãe ASRock B450M-HDV R4.0, AMD AM4, mATX, DDR4 (Padrão)
  • Memória
    16GB
  • HDs
    1TB
  • Gabinete
    THERMALTAKE V200
  • Fonte
    THERMALTAKE 600W
  • Mouse
    G403 PRODIGY
  • Teclado
    REDRAGON MITRA RGB
  • Headset
    HYPERX REVOLVER S
  • Monitor
    BLUECASE 144HZ 1MS
  • Sistema Operacional
    WINDOWS 10
  1. Boa tarde, Eu estava usando o roteador C20 Tpkink 3 antenas com minha internet de 100mb, mas como migrei pra um plano de 300mb de internet, eu precisei comprar um roteador TP Link C6 4 antenas com portas gigabit, porém, quando eu vou configurar o roteador novo, a internet fica muito estranha. Eu não consigo jogar, porque a perda de pacote fica muito alta, não consigo fazer download porque da erro de conexão também. A única coisa que consigo fazer é navegar pela internet e com muita lentidão ainda... Alguém tem ideia do que pode ser? Sera que é alguma configuração que não estou fazendo corretamente ou pode ser algum erro com o roteador? Quando vou medir a internet, ela oscila bastante. As vezes bate 290mb, as vezes bate 40mb.... muito estranho. Vou mandar algumas prints dos roteadores que eu tenho e também da velocidade de conexão com meu novo roteador. Roteador antigo Novo roteador Teste 1 de conexão com o novo roteador: Teste 2: Teste 3
  2. @Shaman93 Eu uso um filtro de linha. Estão em dual channel, mas como faço pra ver esse timings? Não entendo muito...
  3. Boa tarde galera, Desde que adquiri meu PC da Terabyte, venho enfrentando um problema muito chato. Meu PC chegou no dia 31/07/19 e desde então, as vezes quando ligo, ou quando estou jogando, ou de repente mesmo, o video desliga mas o computador continua ligado normalmente, e pra que volte a funcionar, eu tenho que reiniciar forçado. A principio, achei que fosse a RAM, mas passei o Memtest em todas as minhas memorias e elas estão funcionando corretamente, sem nenhum tipo de erro. Achei também que poderia ser temperatura, mas as vezes acontece isso quando eu acabo de ligar o PC então acho que posso descartar essa opção. Enviei um ticket para a Terabyte e eles me aconselharam a formatar o PC e reinstalar os drivers de vídeo. Eu não cheguei a formatar ainda, mas já tentei voltar pra uma versão antiga de driver de vídeo pra ver se resolvia, mas mesmo assim aconteceu o maldito apagão no monitor. Eu queria saber de vcs, que são experientes, vcs acham que eu devo formatar o PC mesmo? Ou existe mais alguma forma de tentar descobrir o que pode estar acontecendo? Essa droga ta me atrapalhando demais MEU PC: Processador AMD Ryzen 5 2600X 3.6GHz (4.25GHz Turbo), AM4 S/ Video - Placa de Vídeo Sapphire Radeon RX VEGA 56 Pulse 8GB HBM2 2048Bit - placa-mãe Biostar B45M2, AMD AM4 - Memória DDR4 XPG Gammix D10 8GB 3000Mhz - Memória Corsair 8GB 3000Mhz (eu comprei por fora e eu mesmo coloquei) - HD Seagate Barracuda 1TB, Sata III, 7200RPM, 64MB - Fonte Thermaltake 600W Smart 80 Plus PFC Ativo Bivolt Automático - Gabinete Gamer Thermaltake V200, Mid Tower, Com 1 Fan
  4. Olá, minha placa de vídeo é a Radeon Vega 56, processador Ryzen 5 2600x Não fiz nenhum overclock até porque o meu PC é novo e chegou da Terabyte faz 2 semanas
  5. Boa noite, Essas temperaturas estão normais? No momento que tirei a print da temperatura, estava jogando Fortnite com tudo no LOW.
  6. Galera, comprei uma memoria RAM pelo ML e o vendedor informou que era de 3000mhz, como sou leigo apenas coloquei no meu PC e acho que está dando conflito no Dual channel. Esse pente que comprei no ML supostamente de 3000mhz está constando apenas 2128 elo o que o CPU-Z me diz. Já quando eu coloco o outro pente que veio junto com o PC, o CPU-Z me mostra que o pente está com a frequencia de 2666. Será que esse pente que comprei do ML tem uma frequencia diferente do que foi me passado quando comprei? Me ajudem pfv, sou leigo com isso... --- MEMORIA COMPRADA NO ML. A MARCA DELA É CORSAIR 8GB 3000Mhz Agradeço a atenção de vcs.
  7. É uma fonte de 600W da Thermaltake. Eu coloquei esse pente de 8gb antes de ligar o PC pela primeira vez. O tentar usar esse memtest pra testar e volto a falar aqui. Obrigado
  8. Boa noite, Faz 2 semanas que meu PC chegou. A Loja que comprei foi a Terabyte. Desde que ele chegou, as vezes quando estou jogando ele simplesmente parar de dar vídeo e sou obrigado a reiniciar forçado para voltar. Quando ele para de dar vídeo, a tela fica toda preta mas o pc ainda continua ligado. Andei observando a temperatura do PC e queria saber de vcs se isso pode estar ocorrendo devido a alta temperatura do processador ou até mesmo da placa de vídeo. As vezes quando estou jogando, a temperatura do processador chega a 80º Meu gabinete é um Thermaltake v200 sem nenhum Fan a mais. As configs do meu pc: Pc Gamer T-Power Major Edition AMD Ryzen 5 2600x / Radeon Vega 56 / DDR4 16GB 2x8 (1 pente foi eu que coloquei) / HD 1TB / 600W

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!