Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Magno Roberto

Membros Juniores
  • Total de itens

    2
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Atualizando, Minha placa retornou hoje do kabum , Está funcionando perfeitamente. Segundo eles ,só foi realizada a atualização de Bios. O mais estranho é que não alterei nada na bios e nem faço over porque a placa-mãe em questão em uma A320 , mas voltou funcionando. Pode ser o seu caso @Coxa90 .
  2. @Coxa90 Amigão só para deixar aqui o meu relato que é bem parecido com o seu: Comprei em dezembro de 2018 uma placa-mãe asrock a320+ R5 1600+ 8gb 2400 , esse kit estava funcionando perfeitamente até o mês passado quando simplesmente parou de dar video. Após testar placa de vídeo, memória e fonte( não consegui testar placa-mãe e processador pois não consegui na minha cidade) enviei para o RMA a placa-mãe ,que eu achava ser o item entre a placa e processador mais fácil de apresentar problemas, e para minha surpresa obtive resposta hoje informando que a placa-mãe está funcionando perfeitamente mas mesmo assim ele atualizaram a BIOS da placa-mãe. Assim que a placa chegar volto a atualizar .

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!