Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Rafaela Britto Rodrigues

Membros Plenos
  • Total de itens

    37
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Tava isso ai, LAN: - Realtek chip de Gigabit Ethernet LAN (10/100/1000 Mbit) vai funcionar então, tava dando uma olhada aqui e acho que escolhi qual vou comprar
  2. O que eu preciso saber sobre a minha placa-mãe pra saber se ela serve?
  3. Nunca bate o valor assinado mesmo, mas vai ser melhor que 100mb, o roteador que eu quero pegar tem o 2.4 e o 5
  4. A que eu vou assinar é de fibra, só que o que acontece, o plano pra ficar mais barato tem que ser sem roteador, com roteador é mais caro porque você paga o aluguel dele, vou pagar esse a mais pra sempre, até a instalação é a parte e bem cara inclusive.
  5. Pretendo assinar um pacote de 200mb de internet, mas não entendo nada sobre roteadores, vi gente falando que as portas tem que ser gigabit, mas quero saber se é obrigatório isso. Quanto mbps o roteador tem que ter? A opção que eu mais estou levando em consideração é o Roteador TP-Link Wireless Dual Band AC1200 com 4 antenas Branco - Archer C50. Não posso gastar mais do que o preço desse. Atualmente tenho só 8mb e com o roteador da vivo.
  6. Ontem mexi no meu Pc normalmente, hoje quando eu liguei, o monitor estava com um pixel morto, ele é da marca Acer, um de 24 polegadas, 75hz. É a primeira coisa que eu compro da marca, a garantia só acaba em junho, alguém aqui já precisou da garantia deles? Teve problemas?
  7. Eu acabei de instalar o windows 10 no meu Pc só que o meu HD não estava aparecendo, aí eu fui na BIOS e está mostrando o meu SSD 2 vezes, foi lá que eu coloquei o sistema, o certo é colocar o HD na opção boot#2 ?
  8. Coloquei o cabo HDMI de volta na placa de vídeo e liguei mais uma vez e agora funcionou, apareceu a tela de boot, ontem eu tinha mexido na memória RAM, testado ela no outro slot, não sei se ela ou o cabo estavam com mal contato, sei lá, mas funcionou, espero que quando desligar ele não de mais problemas, agora tenho que aprender a dar boot
  9. @Tiberio @ACCEPT na placa de vídeo também não deu imagem
  10. Aqui as fotos dele Meu pc https://imgur.com/gallery/DQkJ8eN
  11. Montei o meu Pc ontem a noite, junto com o meu irmão, a gente tem uma boa noção de peças e eu pesquisei bastante antes de montar tudo. O Pc liga, os fans funcionam, juntamente do cooler do processador e da placa de vídeo, a luz do painel também acende, mas apesar disso ele não dá vídeo, quero que vocês me digam quais são os possíveis motivos disso. Minha configuração: Processador Ryzen 5 1600af Memória 1x8gb 2666 Ballistix placa-mãe Gigabyte A320m-s2h Rx 570 4gb Asrock Fonte 550w 80 plus white Corsair SSD 120gb Kingston HD 1tera Wd Blue Kit 5 fans rgb aigo Gabinete Gadit X Pichau
  12. @Dinwill Estou tendo o mesmo problema, consegui resolver?
  13. Eu só não sabia quais cabos eram esses, mais uma coisa, no caso eu vou usar um SSD e um HD, o SSD pro sistema operacional, então tenho que ligar no ssd?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!