Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Maykkon Oliveira

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Opa eae galera, queria uma ajuda para tentar achar a solução do meu problema, que no caso é meu computador. -Ryzen 3 2200g -Asus Prime A320-K -8GB RAM A-Data (4gbx2) -SSD 240GB HYUNDAI -Fonte NewDrive 200w Minha mãe comprou ele faz 2 meses tudo bonitinho e montado, ficava horas jogando nele e nunca tinha dado problema, no dia 24/11 (domingo) choveu leve a noite e desliguei ele por volta das 23hrs depois de jogar com meus amigos, e então na manhã de segunda meu irmão foi liga-lo como sempre faz antes de ir para a escola e simplesmente ele não ligava, ele me chamou para ver porque não estava ligando e fui direto ver a fonte se tinha cheiro de queimado mas não senti nenhum cheiro. Fiz alguns testes nele para ver o que tinha acontecido: -Troquei os cabos mas não funcionou. -Liguei ele fora do estabilizador tambem não funcionou. -Testei a fonte na parte dos 24 pinos conectando um jumper no verde e no preto e o cooler girou. -Fiz ligação direto na placa-mãe para ver se era problema no botão mas não ligou. -Testei outra fonte e tambem não ligou. -A luz da rede LAN fica acesa quando o cabo está conectado. Meu medo é que eu tenha dado curto na placa-mãe e de brinde levou o Ryzen kkkk. E é isso, vou leva-lo no rapaz onde minha mãe comprou pra ver se ele resolve, mas queria postar aqui pra caso alguem tenha ideia do que seja e tambem para caso isso aconteça outras vezes.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!