Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Breno Melo

Membros Juniores
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Fui limpar o meu pc, tirei o cooler e não troquei a pasta térmica, ao ligar o PC tava funcionando corretamente até que no navegar e outros aplicativos a tela ficava preta do nada (somente no aplicativo pois eu conseguia usar a área de trabalho e sistemas do windows tipo pasta etc). No dia seguinte troquei a pasta térmica mas o problema persistiu...
  2. Tava tentando passar o meu windows 7 para windows 10 q é 64 bits, só que deu um erro (arquivo não foi iniciado 0x0003000600480000) daí eu não consegui passar para o windows 10 e o PC ficou nessa imagem aí, sendo q meu teclado e não tem essa tecla "supr"
  3. @f_neto funcionou !!! obrigado
  4. fui deixar meu windows 7 com melhor desemprenho, aí fui em propriedades do computador, config. avançadas do sistema, no avançado fui em configurações e modifiquei de acordo com o meu agrado. o problema foi que a minha letra ficou numa qualidade ruim e eu não sei mudar isso.
  5. @Tiago Solagna tenho uma fonte cx450 Corsair tá de boa
  6. to com um processador core 2 quad q8400 memória ram de 4gb eu queria saber se a placa de vídeo NVIDIA GeForce GT 610 1GB, rodaria league of legends no meu pc e cs:go
  7. to com um processador core 2 quad q8400 memória ram de 4gb eu queria saber se a Placa De Vídeo Evga Geforce Gtx 750 1gb Gddr5 128-bit é compatível para eu usar
  8. @Henrique PP tentei isso e não funcionou, eu acho que é porque a intel excluiu os drivers do meu adaptador de vídeo que é "Intel (R) G33/G31 Express Chipset Family (Microsoft Corporation - WDDM 1.0)" mas sei lá cara, acho que isso não faz sentido e eu tentei uns 2 apps para atualizar os drivers e nd testei no point black também e deu a mesma coisa ou é porque eu uso o windows 10, vou tentar formar amanhã para o 7
  9. @Italo Natan esse metodo não funcionou, disse que já estava atualizado
  10. sabe dizer qual é ? e se o problema é esse mesmo ? @Italo Natan
  11. cara eu troquei de placa-mãe, processador e memória ram, porque as minhas configurações eram muito ruins etc, e tipo, ta muito mais rápido do q o outro, mas quando eu abro o jogo não roda fica em 3 de fps (league of legens e o cliente fica de boa só dentro do jogo q fica com 3 de fps) configurações : intel core 2 quad, 4 de ram, fonte de 450w, to sem placa de vídeo e não usava antes

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!