Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Isac Jose

Membros Juniores
  • Total de itens

    1
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Instalei pela a primeira vez uma rx 570 de 8gb da xfx. Quando liguei pela a primeira vez o computador ligou normalmente( porém com o video distorcido e azulado em resoluçao baixa) e baixei os drivers da placa diretamente do site da amd. Cliquei para instalar e quando esta preste a terminar (por volta de 80-90%) os fans da placa ligaram, provavelmente, na velocidade maxima pois fez bastante barulho por um breve periodo e parou. Dps parou de dar video e pensei q ia voltar dps de um tempo porém demorou mt. Decidi re iniciar o computador segurando o botao de ligar. O Windows iniciou( apareceu o simbolo e a tela continuou azulada porém uma resoluçao maior) porém quando deveria aparecer a imagem do usuario e o nome, o fan da placa liga na velocidade maxima e para dps de um breve periodo e nao da mais imagem. Como proceder? A placa de video é novo e foi o primeiro uso dela. Fonte 600w 80 plus da thermaltake smart series Processador i5 - 7400 12 gb de ram (8 / 4) Placa de video RX 570 8gb XFX

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!