Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Fessor

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @LNPott @braconius Obrigado, mais uma vez! Quando comprar, retorno aqui para mais detalhes.
  2. @braconius por gentileza, me passe um link dessa superflow, não estou achando!
  3. @braconius Obrigado, mais uma vez! Vocês me recomendam uma EVGA? Ou essa Pichau Nidus 500w está de bom tamanho?
  4. @Shaman93 mesmo sabendo que a RX vem com OC de fábrica? E o processador está sempre em 3.9? Obrigado pela ajuda.
  5. @Shaman93 Realmente é isso que eu estou achando, que a fonte está danificada, ela tem o selo de garantia da CORSAIR (aparentemente tava violado) e o selo da loja que a vendeu, provavelmente ela é recondicionada. @braconius Não sei se falou com conhecimento tecnico sobre o assunto, mas fiz uns testes no outervision power suply calculator, segue abaixo o link dos resultados: POWER SUPLY CALCULATOR Se seguir a risca o teste, ele me mostra que no pico a VS600 não guenta o tranco. @LNPott até que ponto eu posso confiar nessas calculadoras? adicionado 14 minutos depois @Shaman93 o dono da fonte pode ter usado, e sacrificou ela, vou procurar saber...
  6. Bom dia/Boa tarde/Boa Noite, Comprei um kit recente e subsequentemente comprei uma placa de video usada, e não me atentei a fonte atx, segue o setup completo: Monitor: AOC 21,9" placa-mãe: Asus Prime B350M-A Processador: Ryzen 5 2600 Placa de Video: SAPPHIRE NITTRO+ RADEON RX 580 4GB GDDR5 Memória: 8GB (2x4GB) G.Skill Ripjawls V DDR4 3200MHz HD: 1TB 5400rpm SSD: 480GB A400 Gabinete: Komor pichau Cooler Fans: C3TECH storm series F7 - Quantidade: 3 (120mm) Teclado: Redragon Devarajas 556 - RGB-RK Mouse: Redragon M990 Inicialmente eu testei o setup por uma semana com uma CORSAIR VS600 80 plus white, porém, tive problemas de desligamento. Usei o setup para fazer streaming: Tibia + Streamlabs + Chrome (com pelo menos 4 abas abertas) e algumas vezes joguei PES2019 para testar e ele continuou desligando. O PC desligava o video, alguns instantes depois os periféricos, porém, o gabinete inteiro continuava funcionando, e não retornava video. Agora estou com meu setup parado (sem fonte porque a VS600 era emprestada para o teste e, a minha antiga é uma C3TECH 500W PS-500) e, querendo comprar uma fonte nova (março/abril) que aguente o tranco e me dê uma folguinha de garantia. O problema realmente era a fonte? O que vocês me indicam a fazer/comprar? Desde já, agradecido.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!