Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Mauricio Pinedo

Membros Juniores
  • Total de itens

    6
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Pessoal quero montar um novo setup e com a essência principal, placa-mãe H310CM-HG4 e o Processador I5 9400F. Gostaria de saber se a placa-mãe é compatível com esse processador antes de fazer a compra.
  2. perfeito cara, vou atualizar a minha bios aqui agora.
  3. adicionado 1 minuto depois @KairanD Agora isso me deixou esperançoso, e então kairan, eu conectei a placa vídeo com o pc ligado! e desligado. Vamos lá. Quando conecto a placa de vídeo no momento em que eu estou usando o vídeo da placa-mãe a tela fica VERDE, totalmente. adicionado 4 minutos depois @KairanD A minha placa-mãe segundo esse cara é Ecs H61H2 M2. O modelo da placa-mãe desse cara é igual a minha. Agora a maneira que ele atualiza a bios ele usa um jumper. Meu medo é perder a placa-mãe do meio do processo.
  4. @KairanD Por onde consigo baixar esses arquivos? Eu entrei no site da positivo e não conseguir baixar os arquivos da bios por lá. Terei que fazer aquele esquema do jumper?
  5. @KairanD então, foi a única coisa que eu não fiz foi atualizar a bios. Já vi tutoriais explicando muito bem como se faz a atualização, mas o meu medo é perder a placa-mãe. Mas é algo que eu me arrisco a fazer. E obrigado!!!
  6. Pessoal criei esta conta desesperado para que alguém possa me ajudar com um fato que me deixou bem triste. Tenho uma placa-mãe pos-eih61ce 1.0 e a 1 mês atrás comprei a placa de vídeo gtx 1650 ex 4gb da galax pela Kabum. Cheguei em casa feliz da vida pronto para testar minha placa de vídeo, instalar o drivers e jogar! Quando conecto a placa de vídeo pelo HDMI, ela aparece a imagem toda preta no meu monitor, não da sinal e Depois de uns 4 min o monitor desliga. Verifiquei se era a tensão da fonte modelo: ZM500-LE ZALMAN vi que é de 440w mas a placa no mínimo exige 300w vi que o problema não era esse. Preciso realmente de ajuda, estou tendo que usar minha placa antiga GTX 460 de 1 gb... é complicado gastar dinheiro em algo que você só fica tendo em casa pegando poeira... E pessoal já vi vídeos de pessoa tentando ajudar os outros com esse meu mesmo problema. Uns falam que tem que entrar na BIOS e habilitar a placa. MAS o problema é que eu não consigo entrar na bios com a placa de vídeo sem vídeo. Tentei também fazer gambiarras como por exemplo, conectar a placa de vídeo enquanto uso o vídeo da placa-mãe, mas o vídeo da placa-mãe some, impulsionando que eu use o vídeo da placa de vídeo. (desculpem-me a redundância.) Pessoal o problema seria mesmo a bios da MO? Terei que atualiza-la? CONFIGURAÇÕES: placa-mãe: pos-eih61ce 1.0 Processador: i5 2500k RAM: 12GB Placa de vídeo: GTX 460 MSI TF Fonte: ZM500-LE ZALMAN

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

montagem2018-capa-newsletter2.jpg

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90 só até as 23h59min deste domingo 29/03/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!