Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

João Gabriel Monteiro

Membros Juniores
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Atualização: tentei jogar League of Legends de novo, dessa vez no ultra. O fps ficou estável, limitei aos 60. De repente o som começou a falhar, saía e parava o tempo todo. Aí quando voltou ao normal, o pc travou. Será que tem algo haver com a placa GPU?
  2. @Caio Ferreira Vou tentar mudar quando essa crise de corona acabar, aqui tá tudo fechado. adicionado 1 minuto depois @Elder Nauvirth Então mano, isso do estabilizador não sabia, sempre usei, bom saber. Minha placa-mãe é da Asus, uma M5A78L-M.
  3. Oi, tudo bem? Bom, semana passada, eu formatei meu pc porque já fazia uns bons tempos que não formatava. Baixei meus jogos e beleza. Comecei a notar algo estranho quando eu fui jogar Minecraft com shaders, que antes de eu formatar rodava de boa. Na primeira vez ele desligou e na segunda ele travou e eu tive que forçar a reinicialização. Depois a mesma coisa aconteceu com o Fortnite, que, apesar de eu mudar os gráficos e o fps estar estável, continuou com o mesmo problema. Aí, quando eu fui jogar League of Legends, eu não terminei uma partida sem o pc simplesmente travar e não voltar (quando trava fica um barulho infernal de travamento). O mais bizarro é que antes de eu formatar eu rodava o jogo no ultra e eu limitava nos 60 fps, nunca ficava abaixo e agora os gráficos estavam no médio (padrão do jogo). Bom, eu realmente não tenho ideia de qual é o problema. As primeiras coisas que eu pensei foi a fonte e as temperaturas do pc. Eu (totalmente leigo no assunto energia), descartei o problema da fonte, porque, pelo o que eu sei, quando o problema é ela o pc só desliga, não com travamentos (provavelmente estou errado). As temperaturas eu não sei se realmente é o problema, a GPU fica em torno de 60 e 70°C enquanto estou jogando, mas antes de formatar as temperaturas eram até mais altas. Realmente estou sem ideias do que pode ser. Eu acho que teve alguma coisa haver com a formatação, já que esses problemas não aconteciam antes. Minhas specs são essas: -GPU: GTX 750ti 1gb -CPU: FX 6300 -RAM: 8 GB -Fonte: PowerX 500w (já ouvi falarem mal dessa fonte, mas nunca me trouxe problemas anteriormente, pretendo mudar) Ah, eu já atualizei o driver da placa de vídeo no dia que formatei o PC. Por favor, quando forem me responder não usem termos muito técnicos, sei só o básico de computador e as vezes me perco, valeu desde já

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes de Computadores - Gabriel Torres

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 9,90 só até as 23h59min desta sexta-feira 03/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!