Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

DiegoLopesC

Membro Júnior
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Ainda esta da mesma maneira
  2. do mesmo jeito em outros navegadores
  3. internet ta normal 10m, download 700k/s e upload 400 k/s , bom não é so esse site são alguns outros tambem , meu pc e um asrock,8gb ram, gtx 640 , Core i3 3° geração
  4. Então alguns sites estão ficando dessa mesma forma ai , o que sera que pode ser?
  5. Bom pessoal consegui resolver meu problema , infelizmente não sei qual era o ocorrido tentei todos os procedimentos existentes para resolver, a única maneira foi formatar novamente meu computador desta vez usando a iso em outro site, criei uma nova partição em Computador/Click Direito Gerenciar / Gerenciamento de Disco / Click direito no disco principal(provavelmente o C) / Diminuir volume / Ai em baixo vai aparecer "espaço não alocado ", Ai clica com o Direito novamente e em nova partição, vai aparecer para formatar ela você formata, e nessa partição guardei todos meus documentos importantes
  6. To usando a ultima versão da Realtek
  7. Bom pessoal hoje dia 23/03 formatei meu pc do windows 8.1 (formatei por conta do bug de 100 Disco), para o windows 7 ultimate, eu usei a net antes de formatar para baixar a iso e estava normal, eu tenho uma net de 10Mega, após a formatação instalei os drivers todos atualizados, porém o problema só ocorre nos navegadores ja tentei chrome, opera, explorer, no speedtest minha net ta entre 8 Megas e 9 Megas de Download e 4 de Upload, eu fui instalar um jogo no meu pc, pelo instalador do jogo e a net baixou em 900kbps e 1mb , so que nos navegadores se eu tento baixar por exemplo um programa de 20mb
  8. @roblox_gamer placa-mãe as-rock, Core i3 3° geração, ge force gtx 640, 4 gb memoria ram, o windows 8.1 era original , o 7 agora não é original. adicionado 4 minutos depois
  9. Bom pessoal hoje dia 23/03 formatei meu pc do windows 8.1 (formatei por conta do bug de 100 Disco), para o windows 7 ultimate, eu usei a net antes de formatar para baixar a iso e estava normal, eu tenho uma net de 10Mega, após a formatação instalei os drivers todos atualizados, porém o problema só ocorre nos navegadores ja tentei chrome, opera, explorer, no speedtest minha net ta entre 8 Megas e 9 Megas de Download e 4 de Upload, eu fui instalar um jogo no meu pc, pelo instalador do jogo e a net baixou em 900kbps e 1mb , so que nos navegadores se eu tento baixar por exemplo um programa de 20mb

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes