Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

RodrigoSilvs

Membros Juniores
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. Conseguir resolver aqui já, grato !
  2. Boa tarde venho por meio deste dar continuidade ao problema que consta nesse outro tópico : Só que agora o problema é outro, pois, a partir da minha ultima mensagem no outro tópico eu fui a BIOS desativei a função de virtualização, iniciei, depois reiniciei e Ativei a função de virtualização novamente, desse modo os emuladores começaram a considerar a opção de virtualização ativa, antes não. inclusive abri novamente o app Leomoon e dessa vez apareceu os dois risquinhos verdes. leomoon2.bmp o problema agora, é que quando inicio algum emulador, depois de um tempo dá essas mensagens acompanhadas da tela azul, uma quando abro o memu e outra quando abro o msi app player, ambos emuladores de android. o que fazer agora, meu objetivo é utilizar os emuladores de Android em sua ampla funcionalidade, coisa que eu fazia antes de formatar e transformar meu windows 7 em windows 10.
  3. Então por que meus emuladores todos não estão identificando o mesmo como ativo ? e nem o app leomoon, e de fato todos emuladores tratam como se estivessem inativo. já usei o Mumu com o windows 7 e funcionava. agora o mesmo diz que precisa de virtualização o mesmo com o Smartgaga e MeMu leomoon.bmp
  4. Sim realmente, me dei conta disso e fui verificar pois bem, existia as opções : Intel virtualization tech [ enabled ] e intel vt-d tech [ disable ] essa ultima se encontra "preta" e impossibilitada de ser selecionada
  5. Estarei fazendo o processo de reiniciar e entrar na BIOS, logo mais retorno com mais informações adicionado 11 minutos depois Retornei e infelizmente com más noticias, não consta as mesmas informações que consta no seu overclocking, tirei algumas fotos da minha BIOS pra dar uma olhada mais a fundo.
  6. Logo trarei as informações no CPU Z adicionado 4 minutos depois Segui um pequeno procedimento no CPU-Z e trouxe as seguintes informações sobre minha máquina em anexo, obrigado pela atenção INFORMAÇÕES_DA_MINHA_CPU.bmp
  7. Bom dia, venho por meio desse explicar uma situação, desculpe se não for a área específica para duvidas, mas a dias formatei meu windows 7 e instalei o w10, muita coisa mudou, e uma delas foi meus emuladores de Android, que antigamente qualquer um funcionava, hoje não mais, pesquisei mais afundo, e descobri que alguns emuladores só funcionavam com um recurso ativo : virtualização, que no caso eu não sabia. Baixei então um aplicativo recomendado através de tutoriais no youtube, Leomoon Cpu-V, um aplicativo que checa se seu computador é apto para virtualização. inicialmente/aparentemente era de fácil conclusão ativa-lo, já que o mesmo aplicativo Leomoon Cpu-V afirmava que meu computador era uma maquina apta para isso, no entanto ao tentar ativar o recurso de virtualização na BIOS da minha máquina, notei que não havia nenhum termo que remete a virtualização, nem vt-x, vt, smv, não há nem opção de configuração de cpu, e a unica configuração a respeito de gráficos é sobre a intel, que remete ao PEG, IGD, e shared memory size used. e nada mais. Nesses tempos de quarentena isso ia ser meu passa-tempo, espero alguma ajuda, se necessário for algum mod mover o tópico para a área correta, desde já grato

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

montagem2018-capa-newsletter2.jpg

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90 só até as 23h59min deste domingo 29/03/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!