Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lucasilva7

Membros Juniores
  • Total de itens

    4
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D
  1. @Athom cara muito obrigado, não sabia da existência desse site de 80 plus irei verificar, até porque comprei uma placa de vídeo recentemente (RX 570) e nem sei se essa suposta fonte irá aguentar. Qual fonte custo benefício você indicaria que aguente uma placa de vídeo ?
  2. @Daianne Limeira a fonte é da mesma marca NEOLOGIC, que se trata da marca da empresa "shopinfo" se a fonte é bivolt ela deveria suportar uma suposta oscilação de energia, correto? Usava essa fonte durante um tempo, um tio meu disse que a fiação da minha casa é antiga ( fiação fina) não entendo muito bem mas já estou entrando em providencia pra trocá-la, mas estranho é meu PC funcionava nessa fiação e na fonte da loja durante 6 meses sem problemas, a mobo pode ser o problema hoje mas quero evitar futuros, tô pensando em adquirir um water cooler para resfriar mais o processador e não esquentar tanto ambos para não força demais, não sei se ajudaria, alguma outra sugestão? Mas desde já agradeço
  3. @Daianne Limeira não, uso só fonte de linha.
  4. Então pessoal venho contar a aventura que estou passando, eu comprei um Pc na loja "shopinfo" com a seguinte configuração AMD Ryzen 5 2400g Asus prime a320k/BR 8gb de ram 1tb de HD Fonte NEOLOGIC 500w 80 plus Comprei esse Pc em setembro de 2019, e de uns tempo pra cá funcionava tudo normal sem da problema nenhum, aí começou a desligar sozinho enquanto jogava Batman Arkham Knight, tentei várias vezes ligar e nada, tirei o cooler no processador e coloquei novamente e ele ligou, mas depois de uns dias funcionando eu tentei ligar ele e nada, levei pra autorizada da garantia e ele falou que o problema era a fonte pós ele testou uma dele e funcionou normal, quando a nova chegou ele ligou na assistência e estava funcionando perfeitamente, mas quando chego na minha casa e tento ligar na fonte de linha, adivinha o Pc não liga, quando coloquei direto na estençao ele ligou mas depois eu desliguei pós tava ocupado, de noite tentei ligar o Pc e nada dele ligar dnv, quando voltei na assistência o cara disse que o problema era na placa-mãe, velho já não sei mas o que pode ser, eu suspeitava de princípio da placa-mãe, pós os leds da mobo da internet ligava, mas nada acontecia. Já tentei limpar a memória ram - não funcionou Tentei ligar na chave de fenda - não ligou Me ajudemmmm pf

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

placa-mae-popup.jpg

Tenha uma nova fonte de renda!

CLIQUE AQUI E CONFIRA AGORA MESMO!