Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

iitalo

Membro Júnior
  • Total de itens

    10
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Tudo que iitalo postou

  1. pode ser que seu pc esta consumindo muita energia e windows esta em modo ecônomia de energia e abaixa os frames
  2. ola, estou com certo problema que meu hd esta 100% no fortnite, hd trava no fortnite? meu pc roda muito o fortnite só o hd fica em 100% devo comprar um ssd ?
  3. eu acho que o gabinete mesmo, Como eu nunca vi um problma assim o parecido nao vou poder da mais detalhes mas tente em outro gabinete se você tiver, boa sorte adicionado 3 minutos depois pode ser tmb placa-mãe é que as presilhas que prendem o cooler da CPU envergui a placa de maneira cruel justamente na área em que fica a CPU Ao fixá-la no gabinete, os parafusos de fixação acrescentam um pouco mais de envergadura à placa, gerando algum tipo de mal contato entra a placa e própria CPU. Por isso a placa funciona apenas fora do gabinete, quando os parafusos não são usados. olhe ae para ver se ta deixe jeito adicionado 5 minutos depois pode ser problema de mecânica e não elétrica tmb se, for pode ser resolvida com a colocação de um calço de material isolante ajustado no local, que impede que a placa-mãe sofra o acréscimo de envergadura devido aos parafusos de fixação. adicionado 8 minutos depois qual quer coisa e só falar
  4. ja tentou também várias fontes, dentro e fora do gabinete. adicionado 0 minutos depois @Ronaldo.Neves23 então pode ser esse o problema
  5. a tomada está aterrada ?
  6. Sim, a tomada está aterrada. o que acontece quando ligamos o pc: a fonte liga, e energiza os componentes, incluindo, o gabinete... o monitor liga quando o fio não está em contato com o gabinete, e não liga quando isso acontece, logo, o problema é o gabinete, voce então pensaria, talvez não seja, talvez seja o fio.
  7. oi,Cara poder ser o botão power do gabinete que Tá com problema, poder ser que não está conectado
  8. Oi pessoal, estou tendo um problema a fazer overclock na gpu, que quando eu faço oveclock eu fica ok fica rodando com o clock que coloquei tudo certo , mas quando eu desligo o pc nao voltar as configuraçoes originais. se alguem poder me ajudar eu agradeço!

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Redes MikroTik

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.