Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

ludiangelo

Membro Júnior
  • Total de itens

    6
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Amigos, consegui. Provavelmente era alguma peça mal encaixada, removi as duas memórias e a placa de vídeo, conectei tudo de novo e voltou ao normal. Muito obrigado a todos!
  2. @Tavaares00 o pc fica ligado sem dar vídeo @XDRZ já realizei todos esses procedimentos mais de uma vez
  3. Olá! Hoje abri meu pc pra colocar uma memória RAM nova e tive que tirar a placa de vídeo pra ter mais espaço pra mexer. Coloquei tudo de voltar no lugar mas minha placa de vídeo não da video!!! Testei com outro cabo, tirei e coloquei a placa novamente e nada. A placa está ligando normalmente. Preciso desse pc funcionando pra trabalhar amanhã!! Socorro Minha placa de vídeo: GTX 1060 Super
  4. Olá! Tenho um samsung galaxy s9 e de uns dias para cá ele tem desligado sozinho numa frequência muito anormal. Quando eu deixo de usar ele, ele desliga. Hoje reparei que se fizer o seguinte processo ele desliga: desligar o wifi > fechar todas as aplicações > bloquear > colocar na mesa. Será que é alguma configuração de hibernação que eu sem querer ativei? Depois que reparei nesse processo fiquei pensando que talvez fosse uma questão de software e não de bateria ou algum componente de hardware. Obrigada!
  5. Não sabia exatamente o que você queria de print de inicialização do sistema então estou mandando um print do MSconfig e um print do meu gerenciador com os programas de inicialização. Esse "deslocamento inicial da partição" tem vários, vou mandar um print junto com os outros prints. Obrigada!
  6. Fala galera, tudo certo? Estou tendo um problema há algum tempo no meu pc. Toda vez que eu ligo ele, ele demora um pouco para inicializar de fato e fica numa tela preta. Alguém sabe o que pode ser? Não sei se isso faz diferença mas há algum tempo atrás (inclusive mais ou menos quando começou a dar o problema, por isso talvez tenha a ver) eu transferi meu windows pro meu ssd e depois voltei ele pro hd. Na bios o boot tá só pelo hd, mas tenho impressão de que ele talvez esteja tentando fazer o boot duas vezes e por isso tá lerdo. Mas não manjo muito disso, é só uma desco

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!