Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

orivoo

Membro Júnior
  • Total de itens

    7
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Assis/SP
  • Sexo
    Masculino
  1. Retirei todas as peças e remontei. Foi alguma coisa mal colocada! obrigado a todos pela ajuda! um abraço!
  2. @Crixus Champion vou fazer isso e postar aqui. @Tavaares00 mas seria o que? A fonte não está aguentando? Mesmo sem a placa de vídeo não acontece nada. @Charles Assunção vou testar também.
  3. Nada. Não aparece nem o boot. Mas não tinha que aparecer a tela da bios pelo menos?
  4. SSD, mas como disse, nada instalado nele ainda.
  5. Então, eu montei um pc, mas quando ligo ele no monitor, não aparece nada. O hardware liga (as ventoinhas da placa-mãe e placa de video e a memória acende). A configuração é AMD Ryzen 3300X, sem vídeo integrado Placa-mãe Asrock B550-HDV Memória XPG Spectrix D41 TUF, RGB, 8GB, 3000MHz, DDR4, CL16 Placa de Vídeo Gigabyte NVIDIA GeForce GTX 1650 D6 0C 4G Fonte Corsair VS Series VS550 80 Plus White 550W Como montei o PC hoje, não tenho nada instalado nele (nem SO, nem drivers).

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!