Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Marcos Weber

Membro Júnior
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Curitiba/PR
  • Sexo
    Masculino
  1. @Shaman93 não removi nada, apenas limpei mesmo... Únicas coisas que tirei do lugar foram os cabos mesmo, pois achei que era mau contato e também o 24 pinos pra fazer o teste na fonte.
  2. Isso aconteceu comigo quando eu tinha um i5 3470 e coloquei uma 1050 TI, ele não desligava em games mais leves porém nos que exigiam mais desligava. No meu caso foi só substituir a fonte que era fraca, mas vendo a configuração da sua máquina a fonte não deveria ser um problema. E em relação a esse erro que aparece, até onde sei acontece devido a drivers desatualizados e quando você submete o PC a um stress maior (abrindo games que exigem mais da máquina).
  3. Olá pessoal, sou novo aqui mas tentarei ser o mais detalhista possível do problema que estou enfrentando. Segunda-feira agora, resolvi fazer uma limpeza de hardware em meu computador, apenas passei o pincel nas partes com mais pó e caprichei no cooler do processador. Após isso fui ligar o computador e ele não dava partida porém desligava em seguida... Fui fazendo testes até que percebi que ele ligava sem o HD ou CDROM conectados, logo pensei que era o cabo da fonte, ou a própria fonte com problemas. Após várias tentativas, o computador ligou com o HD conectado, porém voltou totalment

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!