Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

SempatikPRD

Membro Júnior
  • Total de itens

    2
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. Bom sou eu novamente, espero que esteja escrevendo no lugar certo. Bem gente hoje eu liguei meu computador como sempre faço e reparei que ele estava ligando e desligando na mesma hora, depois de trocar a memoria de slot, limpar tudo e etc ele iniciou. Porém o problema é que após ligar depois de uns 20 a 30 minutos ele desliga de uma vez do nada, como se tivesse puxando o cabo de energia sabe? Também reparei que o disco c está em 100% e a cpu está oscilando em números altos.. Não faço ideia do que seja, se alguém poder me ajudar agradeço muito!
  2. Oi, sou novo aqui, enfim espero que eu esteja falando no lugar certo. Bom eu estou com um problema, eu ligo meu PC normalmente e o explorer não inicia (fica apenas o mouse na tela) E eu já sabia resolver isso, digitei o explorer.exe e nada, então fui atrás de um outro jeito que achei aqui que era feito no regedit, e também não funcionou ;-; Consigo abrir quase tudo pelo executar do gerenciador de tarefas, por exemplo o chrome e até pasta do windows eu consegui abrir indo pelo painel de controle e ferramentas administrativas, porém nada. O único jeito que iniciou foi no modo de segurança... s

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Os Mitos do Dinheiro

APENAS R$ 9,90!

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!