Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Geovanny de Oliveira

Membro Júnior
  • Total de itens

    11
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Betim/MG
  • Sexo
    Masculino
  1. @Rusuelpeguei o PC aqui já assistência, o cara me disse que a placa de vídeo tava estragada, tinha dado curto-circuito ( a velha ) e provavelmente ela estragou minha placa-mãe, por isso a placa de vídeo nova não estava dando imagem. Bom, a placa está na garantia, vou solicitar outra e ver o que vai dar.
  2. @Rusuel estou esperando o cara da assistência me mandar a foto, mas assim, pelo que eu consegui olhar, realmente é o processador que tá aceso e além disso, encaixa com o que o cara tinha comentado comigo, ele testou as memórias e a Placa de vídeo em outro PC e deu certo, só tinha restado a placa-mãe e o Processador como problema.
  3. @Rusuel tipo, eu tinha testado uma placa de vídeo antiga que eu não sabia se tava funcionando direitinho, por isso mesmo que fui olhar, e ela não deu imagem nem nada, considerei que tava estragada, será que a placa de vídeo tava com algo e acabou ferrando meu processador?
  4. @marcelo-kayo @Rusuel @Rusuel @Rusuel @marcelo-kayo Fonte: Gigabyte GP-P550B 550W, 80 Plus Bronze Memória RAM: 2x Gloway ram ddr4 8gb Placa de vídeo: GTX 1050ti Processador: Ryzen 5 3500x SSD: Goldenfir 512GB @Rusuel @Rusuel Cara o PC tá na assistência técnica, fui na Net dar pegar uma imagem e até doeu aqui. Pelo visto realmente é o processador. OBS.: Desculpa marcar tantas vezes, apresentou problemas aqui e não consegui tirar.
  5. Bom dia, a alguns dias atrás tive um problema com o meu computador, ele não é estava dando imagem, simplesmente havia parado do nada, imaginei que poderia ser a placa de vídeo, mas o pessoal da assistência técnica me disse que estava tudo okay com ela e avisaram que o problema poderia ser da placa-mãe. Tinha feito um tópico na parte de placa de vídeo e um rapaz me atentou de uma led vermelha acesa no canto inferior direito que estaria indicando o problema, tentei olhar no manual mas não consegui achar, então vim aqui ver se alguém sabe o que ela está indicando. Modelo da Placa
  6. @NIGHT FALL fiz isso que tu falou e não ainda não deu nada . Conferi tudo aqui, como da poder, a ventoinha da placa tá rodando, mas continua não dando imagem.
  7. Boa tarde, estou tendo um problema estranho com minha placa de vídeo, ela é uma GTX 1050 ti, desde que chegou estava funcionando muito bem, mas aí um amigo meu pediu pra eu testar uma placa de vídeo dele, conferir se tava com algum problema porque ele tava sem o PC, eu peguei e tirei a minha placa e coloquei a dele, acabou que o PC nem ligou e nisso tava tudo okay, porque tinha considerado que a Placa dele realmente não estava pegando. Em seguida eu fui colocar a minha GTX de volta e agora ela não tá dando imagem, as ventoinhas dela ligam, mas o monitor não dá sinal nenhum. Realmente não
  8. Boa tarde pessoal. Montei o meu PC hoje e ele apraentou ter um problema, quando ligo, tudo parece estar funcionando normalmente, mas não sai video. Tentei trocar a memoria RAM de luga e n deu, praticamente todas as peças são novas e abri apenas hoje, talvez seja a bios, mas não tenho certeza e caso seja, não sei como atualizar ela desse jeito. Alguém sabe como resolver?

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!