Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lordxbr

Membro Júnior
  • Total de itens

    3
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @José Jonas tranquilo irmão kk.. Já sim cara, troquei os cabos tanto o HDMI, quanto o VGA e nada de dar vídeo, testei também em outro monitor, inclusive até na televisão mas nada de funcionar @José Jonas foi o seguinte, eu comprei o processador e ele veio queimado já de fábrica, por isso quando eu levei pra atualizar e tentei pela primeira vez ele não deu vídeo. Aí entrei em contato com o estabelecimento e eles enviaram um novo processador que chegou a 5 dias atrás e desde esses dias tento dar vídeo no pc
  2. @Brc como eu não tenho um processador da geração antiga, levei pra assistência e lá atualizaram
  3. Montei um PC com a placa-mãe Asus prime B450 gaming-BR, ryzen 5 3400g + 16gb(2x8) memória ddr4 da Kingston 2400mhz, SSD 240gb Kingston e fonte 500w cougar 80 plus. Liguei o PC, porém ele não dá vídeo, já atualizei a BIOS da placa-mãe também, já tentei ligar somente com o processador e memória mas nada adiantou. Por favor me ajudem! Estou há 5 dias tentando ligar ele.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!