Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Slim97

Membro Júnior
  • Total de itens

    9
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @Kleberzika sabe me dizer o que pode ser o som de "click" que ouço, ao acontecer essa queda de audio?
  2. @Kleberzika Devo trocar o cabo de força então?
  3. Alguem sabe me dizer o que pode ser esse som de "click" que ocorre durante a queda do audio? @Joao Montico Ao acontecer essa queda rapida, eu ouço um som de "click" oqque acha que pode ser? o "click" é apoenas uma vez e nao é frequente. Infelizmente nunca estiver perto pra dizer de onde vem, mas ouço sempre que aconetec essas quedas de audio
  4. @Joao Montico Acha que pode ser? Pois o PC não desliga, apenas o audio se vai e volta, rapidamente
  5. @Joao Montico Oi, Joao. Sim mano, tá tudo ok nos perifericos. Mas esse click e queda que acontece é rapida, coisa de 3 segundos. Sempre que deixo o pc bastante tempo. o audio cai e nao é so no jogo e sim no pc todo, mas ele nao desliga e nem trava @Kleberzika o cabo de força que uso, é o que veio na fonte
  6. Olá manos, não sei se selecionei o tópico certo. Mas o problema é o seguinte, as vezes estou jogando e do nada o audio cai por 2 ou 3 segundos, mas o video continua, nada para, apenas o áudio e eu ouço um click na cpu, Já olhei tudo, mas nao acho problema, alguem sabe me dizer o que pode ser? O click não é frequente, ele acontece apenas uma vez! Abrfaços config Aorus B550 PRO AC R9 5950x Water cooler aorus 3 ventoinhas 360mm fonte corsair 1000 rtx 3070 ram 16gb - 3200 ddr4 ssd m2 nvme samsung pro 980 2tb
  7. Oi amigo, ele é FAT32. Acabei resolvendo meu problema, atualizando minha BIOS para a mais recente. Obrigado!
  8. Olá amigos. Espero que estejam bem! Meu PC inicia e vai direto para BIOS, em seguida, ao configurar o boot. Ele não encontra, e então retorna para BIOS, alguém pode me ajudar? Em outros PC's o pendrive tá de boa. A versão da BIOS ainda é a de fábrica. Config: placa-mãe: Aorus B550 PRO AC (Rev 1.0) Ryzen 5 - 3600x 3200MHZ - corsair - . 16GB RAM SSD M2 500gb RTX 2080 fonte CX850 corsair
  9. Minha placa-mãe ao ligar, antes de iniciar o windows, ela ascende 4 leds, são eles: CPU, BOOT, VRAM, VGA. Não sei a ordem de cada um. Gostaria saber se isso é normal ou devo me preucupar. O Windows incia e então as luzes se apagam, elas duram uns 2 a 5 segundos, em seguida a tela de boot e depois windows. Obrigado¹ Modelo da placa: Aorus B550 Pro AC

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!