Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Dudu1101101

Membro Júnior
  • Total de itens

    2
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    São Paulo
  • Sexo
    Masculino
  1. @dwatashi Obrigado por estar ajudando na solução desse problema, ainda terei que buscar outras formas para contornar esse problema mas, já sabendo por onde começar, graças a sua ajuda valeu.
  2. Olá, eu mandei instalar em minha residência, um plano de internet de 200 megas, o modem com Wi-Fi que veio da operadora fica na sala, um pouco mais distante eu instalei um roteador via cabo, para usar como repetidor de sinal. O que acontece é que a quantidade de megas cai pela metade no roteador que eu usei como repetidor, as configurações que eu usei foi a seguinte, no roteador eu coloquei alterei o IP e desativei o DHCP, configurei o Wi-Fi e só, pluguei o cabo de rede na porta Lan dos dois. O roteador que eu estou usando é Tp-link modelo Archer C60. O que pode estar ocasion

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

minicurso-montagem-popup.jpg

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!