Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

felipe0903

Membro Júnior
  • Total de itens

    9
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. @Sthil o meu já é win10 amigo @Ricardov o que me faz estranhar é o fato de vez ou outra aparecer conectado a internet (mesmo que não funcione)
  2. @Ricardov mas o cabo da internet principal tá no roteador, o que tava conectado no PC era outro, mesmo assim há chance disso ter acontecido?
  3. @Ricardov via cabo, é uma provedora de bairro
  4. @Ricardov já testei com outro cabo, comprei um novo hoje para o teste, e aparentemente o adaptador é reconhecido no gerenciador de dispostivos, inclusive aponta que os drivers estão atualizados etc
  5. @Ricardov não rola usar wifi por ser desktop, mas eu queria ter certeza que queimou antes de comprar o adaptador, já abri a máquina e nada indica que está queimado, as luzes piscam, às vezes aponta que tem internet, é muito confuso, inclusive chegou a funcionar por alguns segundos mais cedo, mas não voltou a funcionar
  6. @Ricardov as luzes estão piscando e não há nenhum cheiro de queimado, o que me intriga é a forma que aconteceu, hoje pela madrugada estava funcionando perfeitamente, quando acordei liguei o PC e estava desse jeito, hora indica que tem internet, hora que não, mas mesmo indicando que tem, ela não funciona, esse problema nunca aconteceu, já procurei a solução em inúmeros lugares e até agora não faço ideia do que fazer, preciso do PC pra trabalhar e não sei mais pra onde correr
  7. @Ricardov as portas do modem estão funcionando e a solução de problemas não funcionou, como eu sei se o adaptador de rede queimou mesmo? e como trocar?
  8. @XDRZ não há problemas com a provedora, já verifiquei e fiz todos os testes, a internet está funcionando normalmente em outros dispositivos, só no PC que não funciona, como eu disse considerei ser problema no cabo, comprei um novo e nada mudou, as luzes da entrada piscam normalmente, e às vezes até indica que tem internet no PC, mas não funciona
  9. Internet estava funcionando perfeitamente há meses, hoje quando fui ligar o PC a internet parou de funcionar, wifi funcionando perfeitamente, de início achei que fosse o cabo, comprei um novo e não adiantou, reiniciei o roteador e também não funcionou, fiz todos os tutoriais que encontrei e nenhuma solução, cmd e afins, até agora nada adiantou.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como se tornar um desenvolvedor full-stack

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!