×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

MafaRR

Membro Pleno
  • Posts

    51
  • Cadastrado em

  • Última visita

Tudo que MafaRR postou

  1. @WOZ Dods, meu notebook, é novo, nunca foi formatado, o sistema ainda é o original, segue print. Os drives foram baixado direto da fábrica, meu note é Ideapad S145, da marca: Lenovo, tudo é original de gfabrica., quanto ao resto das perguntas: 1 - Drives dão da Lenono, marca do notebook; 2 - Sim, e eu ainda uso um "cooler"; 3 - Fonte original de fábrica.
  2. Boa noite, de uma hora pra outra, não consigo acessar a camera do meu notebook. Segue o print de tela com o código do erro, pesquise, mais não consegui entender.... Alguém poderia me ajudar. Agradecido
  3. Boa noite @Rio McCloud instalei o Ungoogled Chromium, gostei e estou usando, ele é leve e prático, estou achando ele melhor até que o navegador Brave. Obrigado
  4. Boa noite, tenho um notebook Windows 10 64b 4G memória. Ultimamente ando me incomodando com os navegadores mais tradicionais, como Google, Firefox, pois além de comsumirem muita RAM, o Firefox sempre dá aquela travada e a navegação não é "lisa" como do EDGE, parece muito travada.. Ou talvez não esteja sabendo configurar, afora isso tem a questão da privacidade. Alguém teria alguma opção de navegador leve, que proteja nossa privacidade? As vezes tenho a impressão que não sei configurar. Desde já agradeço. PS: Atualmente so tenho instalado o EDGE (liso, rápido).
  5. @Rio McCloud executei o comando que mandou e ainda deu erro. Só que um um erro com outro nome de arquivo, ai pensei, como tinha excluido, excluiria o outro. Isso mesmo, fiz e deu certo, tanto que já instalei o Trend Micro. Segue os prints. Agradecido
  6. @Rio McCloud fiz como você falou e continua a aparecer a mensagem de erro, segue o print de tela e log de desintalação do software.. ~ESETUninstaller.log @Lipin meu notebook, fivou extremaneete lento, pesado e tal.... PUtz, fiz como me aconselharam e nada.... Dificl sim, mais fica sempre essa tela e não consigo instalar o Trend Micro. Fiz o que me aconselharam e nada....
  7. Boa noite, tenho um notebook, sistema operacional Windows 10 64bits, já tentei por diversas vezes instalar o antivírus, TREND MICRO, quando ele começa a instalar dá uma mensagem de e erro, conforme print. Meu notebook é novo veio com aquele MacFee (horrível) pesado deixava meu computador lento, depois troquei pro kasperky (pior), por ultimo coloquei o ESET (não vi diferença alguma) parecia que nem tinha antivírus, resolvi testa o TREND MICRO, muita gente falou bem dele pra mim, ai que aconteceu o problema, todas as vezes que tento instalar da essa mensagem de erro que já citei no começo do tópico, já tentei de tudo, entrei no modo de segurança pra vê se achava o "resto" desse software e nada, só faltou eu formata o notebook. Será que alguém poderia me ajudar.... Pra não fica sem antivirus estou usando o Avira Free, mais gostaria mesmo de usa o Trend Micro. Desde já agradeço!! Existem algumas pseudos soluções no site da Trend Mcro e da ESET mais na humildade não consigo entender.
  8. Bom noite, então creio que relamente não tenha dado tempo de lêr minhas ultimas mensagens, estou pasando primeiramente para agradecer a sua boa vontade e paciência em tentar me ajudar, acredite todo esse processo foi de um grande aprendizado. Obrigado mesmo. Bem agora quanto ao meu problema, de tanto pesquisa, acabei achando um post que me ajudou a resolver o problema. Ao que tudo indica, o problema esta no registro (estava comrrompido), creio que você já havia falado disso antes... Enfim... SOM 100% amém!!, não sei pode mais deixarei i link é o método que me aajudou.... Muito muito obrigado!! Fique com Deus! PS: Como não pode adicionar link deixarei um um formato de texto!! Eum print com a discrição do método! SOLUÇÃO DO SOM - 14-10-2021.txt
  9. Boa noite @Rio McCloud, creio que não tenha lido minha ultima postagem, deixa fala fiz o que você mandou e não deu certo. Se puder da uma olhada, mandei até os prints, ontem descobri um ferramenta LENOVO DE DIAGNÓSTICOS... Fiz os teste e segue o exame e o log, o engraçado é que ainda consta ausencia de drive do Audio... Se puder me da uma resposta. Desde já grato. logs LENOVO -12-10-2021.txt
  10. @Rio McCloud Fiz como você, pediu, " Botão direito > Desinstalar driver > Excluir driver do dispositivo > OK. Após desinstalar todos, reinicie o Windows".... Baixei esse drive, executei... E pra minha tristeza contiunua na mesma. TEM UMA PASTA NO WINDOWS com o nome drive, e lá tem uma subpasta de AUDIO com 730MB, nesse caso além de excluir e desinstalar, eu não teria que também excluir essa subpasta... Vou manda pra você.... Vêr. Esta aí em baixo... DEVO EXCLUIR A SUBPASTA DE DRIVE DE AÚDIO E REINSTALAR?
  11. "@MafaRR Pelo que vejo, provavelmente, seus drivers de áudio estão corrompidos. Se você criou um ponto de restauração antes de fazer qualquer modificação, tente restaura-lo ou remover a atualização recentemente feita e deporte para Microsoft. Pelas imagens, seus drivers são irreconhecíveis, então o mais correto a se fazer é restaurar para um ponto anterior." A questão toda é que não consigo restaurar por nada" quando tento da aquele ultimo erro que te mandei... Lembra ? Não tem quem faça eu restaurar para esse dia... 12-09 (QUANDO RUDO ESTAVA OK), e notei que os outros pontos vão sumindo..... depois dessa do dia dia 12, o proximo é para o dia 12-10, outros pontos sumirão. @Rio McCloud já esta meio que batendo o desespero, lembrando do começo, "do nada" liguei meu notebook e sumiu o som, só isso... e ja vão ai quase uns 5 6 dias, pois fiquei tão preocupado que passei quase 3 dias sem saber o fazer, bem quando aoi que você pediu segue o modelo competo do notebook. Segue o que você pediu.. Serà que ho conseguimos resolver? Lembrando que criei um backup (IMAGEM) numa unidade HD como lhe falei....
  12. Bem você viu, será não seria o caso de eu baixar novamente?, Já estou muito preocupado, serio mesmo. Pfv me ajude Você acha que deveria baixa-la novamente, realmente ví que ela está instalada.... O que me diz? Não me leve a mal, mais se realmente você não puder, me avise, pois ai deixarei de lhe incomodar
  13. Boa noite @Rio McCloud, olha só, não tenho essa instalação. segue arquivo
  14. Boa tarde @Rio McCloud alguma novidade amigo? @Rio McCloud, comentando com colegas de trabalho hoje, alguns aventaram a possibilidade de ser problema na placa de som. Ná duvida fui verifica e vi que não havia nada, é correto isso? segue o print de tela.... DxDiag.txt
  15. Vishi, diz logo que não tem jeito kkkkkk
  16. Creio que sim.... Foi uns dias depois da atualização "pesada" do windows..... depois deu uns dois ou 3 dias, desliguei o notebook, fui almoçar, quando retornei, que liguei observei que o som estava faltandio.....
  17. Sim, a unidade E, é um HD externo, foi onde fiz um backup de imagem do sistema todos, mais antes eu o formatei, eu so coloquei no notebook, pois achei que pra restaurar o backup, iria usar o que estava dentro do HD. So conecto pois estva tentando fazer uma restauração de backup, e na minha ignorância achei que seria necessário (pois ja no desespero, pensei, vou logo restaurar para o dia 12-09 e pronto, desespero mesmo, pois nada dava certo). Segue as mídias..... Demorou um pouco, pois fiz por tipo de atualização, espero te ajudado.
  18. No começo demorava muito, mais de duas horas e dava mensagem de erro, e sumiu muitos pontos de restauração também.... (Achei muito estranho), so invogado com virus. Mas quanto a sua pergunta agora da essa mensagem. Segue abaixo.
  19. Rio Mc Cloud, no meu sistemas so tem dois pontos d restauração, segue anexo.... Não sei nem mais por onde começar. Digo isso porque era o som, agora essas telas azuizs, se eu conseguisse volta para o dia 12-09, como você pode ver no print, acho resolveria isso. Uma pergunta, isso é virus? Me ajude campeão.... Creio que se volta para o dia 12-09, consigamos reverte isso, mais não consigo.... Já tentei e nada!!, ou caso tenha uma sugestão melhor.
  20. Boa noite, segue os arquivos Minidump comactado com zip. 101021-46328-01.zip Boa noite Rio McCloud, fiz um backup (creio que imagem) num HD Externo, ocorre que , ou eu não estou sabendo restaurar, pois quando peço pra restaurar, olha a mensagem que dà. Na boa, ou sou muito inexperinete pois isso está me dando nos nervos. Ai é nessa hora que em geral a tela azul aparece, pelo que pesquise na internet, o motivo se deu, porque como o sistema esta atualizado, o backup voltaria a um ponto anterior. E por isso da o conflito. Se puder me ajude. Desde já agradeço.
  21. conforme solicitado, segue... Há uma ultima coisa que ocorreu agora já 2 vezes... Quando fui fazer o que você pediu, por duas vezes ficou aquela tela azul (tela da morte).... Mais enfim segue:, Uma ultima informação, esse notebook, é novo não tem nem 1 ano direito...
  22. tenho notebook Lenovo ideapad s145, Windows 10 64bits, ocorre que depois da atualização,o som sumiu, já baixei os drives da lenovo, depois da intel e nada de funcionar. Sinceramente Ja baixei as ferramentas de diagnóstico Lenovo e Intel e tudo parece normal, Alguém pode ajuda?
  23. Boa noite, tenho um notebook Lenovo idepad S145, é ja tentei de todas as formas entra no modo de segurança com rede e não. Todas as vezes que entro, quanto aperto no ícone da rede aparece o botão de "modo avião" bloqueando... Penso que se existe esse modo com rede, tem que funcionar, se alguém puder me ajuda, Grato

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Como ganhar dinheiro montando computadores!

MINICURSO GRÁTIS!

Como ganhar dinheiro montando computadores!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!