×
Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Hancock37

Membro Júnior
  • Posts

    3
  • Cadastrado em

  • Última visita

Reputação

0

Informações gerais

  • Sexo
    Masculino
  1. Verifica se a opção de virtualização ta ligada na BIOS e está tudo ok
  2. @Henrique - RJ@0biel0 0 Verifiquei a questão do processador e aparentemente ta tudo certo, tanto com os pinos quanto com o cooler. Sobre a fonte acredito q esteja indo pro saco mesmo, to notando um barulhinho no cooler também.
  3. Pessoal tô com um problema bem peculiar no meu PC, ele começou a desligar do nada e da telas coloridas, de um tempo pra cá vem dando problema na hora de ligar, porém quando eu retiro o cabo 8 pinos da fonte que está na placa de vídeo e troco por outro ele liga, alguém pode me da um help se o problema é a fonte ou algo assim? Lembrando q o problema é aleatório, as vezes passa 12 horas jogando e o PC n desliga, as vezes to no google e desliga. Ja tentei: -Limpar ram com borracha -Retirar todos os cabos da fonte da placa-mãe -Retirei processador e troquei pasta termica -Retirei placa de vídeo e limpei -Verifiquei todas as temperaturas e estão nos conformes Intel xeon 2620 v3 Stock 8gb de ram ECC placa-mãe Machinist RS9 GTX 960 4gb ZOTAC Fonte cooler master 600w (6 anos de uso e qualidade duvidosa)

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Ebook grátis: Aprenda a ler resistores e capacitores!

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!