Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

celsocs

Membro Pleno
  • Total de itens

    17
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Sobre celsocs

  • Data de Nascimento 13/04/1954 (66 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Guarulhos - SP
  • Sexo
    Masculino

Outros

  • Ocupação
    Consultor de Processos e Negócios
  1. Aproveitando essa postagem, alguém falou sobre a substituição do HD por um SSD, eu já fiz isso, SSD de 240gb, só que gostaria de trocar esse SSD por um maior, comprei no AliExpress um SSD de 720gb, só que o note não aceita, vocês sabem qual o maior tamanho de SSD que esse note aceita? Grato
  2. Sim fiz, várias vezes, a imagem é para mostrar que aparece no diskpart. fiz convertendo em GPT e MBR e nenhum funcionou
  3. f_neto boa tarde. Já fiz isso e acontece a mesma coisa, não instala. Já tentei também o processo de clonagem e não funcionou, coloco o SSD com a clonagem e o notebook não sobe. Tá difícil
  4. Boa Tarde amigos, não gostaria de perder o dinheiro utilizado na aquisição do SSD Q-720 da KingSpec de 720GB.vide imagem (SSD KingSpec Q-720) Ocorre o seguinte: Tenho um Ultrabook Samsung NP520 U3C, no qual substitui o HD por um SSD da kingston de 240 GB, está funcionando perfeitamente, porém como tinha pouco espaço adquiri o SSD Q-720 de 720GB da KingSpec (precinho otimo no AliExpress - chegou em 20 dias em Guarulhos). Ocorre que já fiz de tudo e não consigo coloca-lo para funcionar. Na bios ele aparece normalmente vide imagem (Tela Bios). Quando executo o Diskpart ele também aparec
  5. Pessoal, Boa Noite Meu problema é o seguinte: Sou assinante GVT 15 mb O modem fornecido pela GVT é o dlink 2640b que também é wireless Ocorre que a antena que vem nele (fixa) é de 3 dbi que acaba me liberando um sinal muito fraco. Comprei a tempos atrás um roteador Tp Link wr642g, que está com uma antena de 9dbi, com isso melhorei muito o sinal, ele está ligado no dlink por cabo, e com isso me aumentou a qualidade do sinal. A alguns dias, comprei uma tv lg com acesso a internet, via cabo ou via dongle (que por sinal não se encontra em nenhum lugar para venda). Comprei então um outro rot
  6. Estou utilizando o Windows Vista Ultimate 64 bits e as notas são: Processador 4,8 Memória Ram 4,5 Elementos Gráficos 3,0 Gráfico para Jogos 3,2 Disco Rígido Primario 5,5 Saliento que apenas tirei o Linux e Instalei o Vista com os Drivers que vem no CD. Essa máquina está Show. Abraços Celso
  7. Outra Hipótese Moro em apartamento, tenho no meu instalado um Roteador Gateway Sysdata Wireless, este roteador possui duas antenas de 2dBi. Para o meu acesso em casa funciona perfeitamente. Minha dúvida. Meu filho está mudando para o mesmo prédio, e gostaria de aproveitar a mesma conexão wireless e liberar para o uso dele, fiz um teste e levei meu notebook até o apartamento dele e consigui enxergar a minha rede, porém com um sinal muito fraco. Se no desktop dele eu instalar uma placa wireless com uma antena mais forte que 2dBi (tipo 5dBi) será que a conexão será possível?? Tentei no fabri
  8. Pessoal. Boa Tarde Gostaria que os mais entendidos me informassem: Se eu trocar a antena de meu roteador wireless (sysdata - wireless broadband gateway) que é de 2dBi, por uma outra de 5 ou mais dBi, se terei um ganho significativo de abrangência do sinal. Bom Acredito que sim, porém pergunto. Alguem tem esse equipamento, alguem sabe como trocar a antena. Agradeço a colaboração
  9. Você pode usar o Aida32, até onde sei é free. Ele te mostra todos os detalhes de hardware que você tem instalado, com links para os sites inclusive Qualquer duvida me passe uma MP. Abraços e um 2005 cheio de Paz, Saúde e Harmonia
  10. Pessoal, é o seguinte: Fui instalar o XP em um disco, e logo na inicialização ele me mostrou 2 partições, eu pensei que era de um disco só, e mandei excluir a partição menor. Só depois é que ví o que tinha feito, Exclui a partição do outro HD, onde tinha guardado meus arquivos da Faculdade e alguns MP3. Essa partição estava como FAT32 Alguem sabe algum programa que eu possa recuperar a partição, ou ainda recuperar os arquivos que lá exixtiam (certa de 12 GB) Ficarei muito agradecido quem puder me ajudar Celso
  11. Caro Fleeck Acho que você foi premiado com o vírus W32.Beagle.AG@mm acesse o link abaixo da symantec e leia o contexto, que vai explicar essa sua dificuldade de acessar o outlook. http://www.symantec.com/region/br/techsupp...agle.ag@mm.html Baixe a ferramenta que eles disponibilizam e BOA SORTE !
  12. Correto é um K6 2 Não gostaria de desmontar tudo (limpar pasta termica do processador e tudo o mais) para verificar qual o real clock do processador. Sou da opinião de que aquilo que está funcionando não deve ser desmontado! Se não tiver jeito, vou tentar uma a uma as combinações e ver até onde o processador aguenta. Aproveito para perguntar, se eu colocar um clock além da capacidade o que acontece na hora, apita ?, não inicia ?, queima direto ?. Abraços
  13. Pessoal, Necessito de ajuda! Tem como confirmar por software, qual o real clock de um processador AMD, sem que tenha que olhar "fisicamente" no processador. Na bios acusa um clock do tipo 66 X 2.5 = 166, porém como saber exatamente sem olhar no processador, qual o clock real. Pergunto isso, pois onde trabalho, tenho máquinas que estão rodando muito lento, e acho que o problema é a configuração do clock, ou seja, o processador pode trabalhar a 300/350/400 e só tá trabalhando a 166 Desde já agradeço a colaboração dos amigos
  14. Pessoal, pelas informações colhidas, acredito também que o caso seja de memórias, com problemas ou mau contato motivado pelo transporte. Vou fazer uns testes com um software que me indicaram, se não funcionar, levarei à loja e postarei depois o que ocorreu para colnhecimento geral da galera.
  15. Pessoal, quem puder ajudar, ficarei muito grato. Um cliente adquiriu um pc XP 2.4, 512 ram, nx4 4000, placa mãe asus A7V8X-x. Quando tento instalar o Windows XP, aparece a fatídica tela azul com a mensagem " IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL " . Tentei desativar tudo na bios e consegui finalmente formatar o hd 80 GB levou um tempo enorme, ai começou a instalar e com 40% "tela azul da morte" Já atualizei a bios para a versão1.07 tentei e nada, atualizei para 1.08 e nada também ! Tentei instalar o 98 e também deu páu, congelou em 54% Se alguem souber qual a solução agradeço Estou frustrado po

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

907618_67f7_4.jpg

PROMOÇÃO RELÂMPAGO!

Curso "Arquitetura de Redes", de Gabriel Torres, por apenas R$ 22,90. Só até as 23h59min desta sexta-feira 23/10/2020!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!