Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

atalvesam

Membro Pleno
  • Total de itens

    9
  • Cadastrado em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

0

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Manaus, AM
  1. Oi, Eu já usei o Lime Wire e parece que ele faz o que você quer. Baixa aqui: http://www.download.com/LimeWire/3000-2166...j=dl&tag=button Abraço. @t@
  2. Cara, meu monitor é igual e está exatamente com o mesmo problema... estava aqui vendo se achava a solução, mas só encontrei problema igual. Será q alguém pode ajudar a gente? ata
  3. Obrigado, amigo. Em rede já eu conectei, mas queria saber se poderia ser feito dessa forma, duas conexões independentes, já que o modem tem duas saídas... mas, como não pode, paciência, só me resta descobrir como aumentar a velocidade do mesmo (uncap), pois só dá 64 K. Já agora, você sabe? Obrigado mais uma vez e aquele abraço. @T@
  4. Obrigado meu amigo. Já está funcionando, só que o IP acabou sendo configurado automaticamente.] Valeu. (Já agora diga-me se sabe como aumentar a velocidade do Motorola 5100 USB) @T@
  5. Finalmente resolvi meu problema. Cada caso é um caso e as causas podem ser diversas, por isso precisam ser investigadas. No meu caso, executei duas ações que sanaram o problema, mas fiquei sem saber qual das duas foi válida, porque não fiz teste entre cada uma delas. Instalei o Asus Prob que me indicou que a temperatura do processador estava muito elevada. Isto ocorria porque o cooler estava muito sujo de poeira e não resfriava convenientemente o processador. Tirei o cooler, limpei bem, passei um pouco de pasta e encaixei-o de novo. A outra providência que tomei, foi reverter o driver de
  6. Tenho dois PCs conectados a um modem Motorola SB5100 Cablemodem, sendo um com cabo USB e o outro com cabo Ethernet e conexão a cabo 64K Em teoria, ambos computadores deveriam acessar a internet simultâneamente, mas isso não acontece. Se conecta um, desconecta o outro. Alguém pode dizer-me como resolver isto, para acessar a Internet nos dois ao mesmo tempo, usando os dois cabos? Um é PIII e o outro PIV e ambos são XP SP1 Desde já agradeço. @T@
  7. Essa dica também funciona com Modem Motorola SB5100? Agradeço a info. @T@
  8. Amigos, Tenho dois PCs conectados a um modem Motorola SB5100 Cablemodem, sendo um com cabo USB e o outro com cabo Ethernet. Em teoria, ambos computadores deveriam acessar a internet simultâneamente, mas isso não acontece. Se conecta um, desconecta o outro. Alguém pode dizer-me como resolver isto, para acessar a Internet nos dois ao mesmo tempo? Pentium IV com XP SP1 Pentium III com XP SP1 Desde já agradeço. @T@
  9. "Não tem mistério, não esqueça de adicionar o protocolo ipx e netbui ou colocar ip fixo através do tcp/ip da placa de rede." Amigão, estou com o mesmo problema, mas fácil é para quem já sabe:-))). Não dá para você colocar como fazer, passo a passo? Muito obrigado! atalvesam

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes-Wi-Fi-capa-3d-newsletter.png

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!